Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдума

Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдума

Пн 10 марта 2014, 16:08:17
Яценюк: Россия должна способствовать отмене крымского референдумаПремьер-министр Украины Арсений Яценюк 10 марта бросил призыв Москве способствовать отмене крымского Референдума, намеченного к проведению на 16 марта.
 
Яценюк сделал в понедельник в Киеве официальное заявление о том, что Российская Федерация должна предпринять в срочном порядке все меры к предотвращению Референдума в Крыму, поскольку 16 марта не за горами – это дата, в которую он запланирован к проведению на территории Автономной Республики Крым.
 
По мнению украинского премьер-министра должны пресекаться все суждения о том, что этот Референдум проводит крымская власть. В АРК его проведение инициирует нелегитимная крымская власть - группа преступников, захватившая власть в Крыму неконституционным способом, прикрываясь 18 000 российских военнослужащих.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА
Арсений Яценюк хочет ликвидировать все ОГА

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк предложил ликвидировать все ОГА, а все полномочия передать местным исполкомам.

Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата
Яценюк, Кличко и Тягнибок в Крыму могут быть названы персонами нон-грата

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и лидер партии ВО «Свободоа» Олег Тягнибок могут быть названы крымскими властями

В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней
В Крыму для референдума напечатают 2,2 млн бюллетеней

Председатель избирательной комиссии по проведению крымского референдума Михаил Малышев рассказал, что будет напечатано 2,2 миллиона бюллетеней.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
чья бы корова мычала...... а сам то не принадлежит к " группе преступников, захватившая власть в Украине неконституционным способом" ?
10 марта 2014 17:21
написал: прикольно
группа: Гости
Это Яценюк самозванец,Российская тюрьма по тебе плачет,и по его жопе,а Крым он был наш,он нашим и останеться,просто совершили ошибку когда отдали его вам,ведь не ожидали что вы такие продажные,предатели наших идей,дедов,родины, в европу,там по помойкам полазиите,и твари на коленях приползёте за помощью,америка с вас только мечтает помаить и поиметь ваших жён,а вы им жопы лижите,но назад ходу нет,мы не прощаем предателей и не пустим фашиста.
10 марта 2014 17:24
написал: станислав
группа: Гости