Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | МИД РФ: санкции США по Украине позволят изымать имущество иностранцев без суда

МИД РФ: санкции США по Украине позволят изымать имущество иностранцев без суда

Вс 9 марта 2014, 08:06:03
МИД РФ: санкции США по Украине позволят изымать имущество иностранцев без судаМИД России официально заявило о том, что нормативно-правовой акт, подписанный главой американского государства, предусматривает недвусмысленные санкции, вытекающие из острой политической ситуации в Украине и предоставляющие реальную возможность без соответствующего решения органов судебной власти экспроприировать имущество организаций и граждан других стран.
 
Президент США Барак Обама издал в четверг, 6 марта, распоряжение «О блокировании собственности некоторых лиц, способствующих ситуации на Украине». С этого момента, Обама, который руководствуется Законом «Об экономических полномочиях в случае международных чрезвычайных ситуаций», наделил действующее американское правительство правом вводить конкретные визовые и имущественные санкции против юр- и физ- лиц, присвоивших без согласия и разрешения действующего украинского правительства полномочия власти в Крыму.
 
Администрация США застраховала себя от исковых заявлений любого рода и характера, которые теоретически и практически могли бы иметь место, зафиксировав в данном распоряжении п. 10, гласящий о том, что вводимые санкции не дают оснований физ- и юр- лицам оспаривать эти санкции как в административном, так и в судебном порядке.
 
Таким образом, глава американского правительства фактически санкционировал экспроприацию имущества иностранных организаций и лиц во внесудебном порядке.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Обама назвал условия отмены санкций против России
Обама назвал условия отмены санкций против России

В ходе выступления на 69-й сессии Генеральной ассамблеи ООН в Нью-Йорке, Барак Обама назвал условия отмены санкций против России. Лидер американского

Обама собирается расширить санкции против РФ
Обама собирается расширить санкции против РФ

Президент Америки Барак Обама заявил о расширении санкций, в отношении которых США вводят ограничения в связи с ситуацией на Украине.

Обама и Олланд угрожают России новыми санкциями
Обама и Олланд угрожают России новыми санкциями

Глава США Барак Обама и президент Франции Франсуа Олланд угрожают России новыми санкциями, если на Украине не будет стабилизирована обстановка.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Отлично! Молодец Обама! Наворовали и думали все шито-крыто? И хорошо бы ФАМИЛИИ выставили. Целиком поддерживаю решение Обамы!
9 марта 2014 10:20
написал: Юрий
группа: Гости
Америка! Большое тебе спасибо за возвращение Крыма России! Такой царский подарок могут делать только лучшие друзья России!!!Молодцы!
9 марта 2014 11:55
написал: Николай
группа: Гости