Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Концерт группы «Ляпис Трубецкой» запретили в РФ после поддержания Майдана

Концерт группы «Ляпис Трубецкой» запретили в РФ после поддержания Майдана

Вс 9 марта 2014, 10:42:07
Концерт группы «Ляпис Трубецкой» запретили в РФ после поддержания МайданаНа официальном сайте КПРФ появилось сообщение с призывом запретить концерт группы Ляпис Трубецкой в Пскове, который должен был состояться 14 марта. Все случилось из-за того, что лидер группы Сергей Михалок выступил на Евромайдане со словами в поддержку Украины.
 
Помимо этого, отечественные коммунисты решили, что новый альбом группы - «Матрешка», который будет представлен в скором времени на псковском выступлении, выставит Россию не лучшем свете.
 
После того, как поступило сообщение с жалобой на коллектив от сторонника КПРФ – Ю. Палкина, сразу же пришли к решению запретить концерты «Ляписа Трубецкого». Кроме того к министру культуры России Владимиру Мединскому обратились с просьбой запретить все концерты группы в России и перекрыть въезд на территорию РФ их лидеру Сергею Михалкову.
 
Напомним, что это уже не первый случай, когда политики РФ запрещают выступления музыкальных коллективов, которые поддерживают Украину. Перед этим таким же образом был отменен концерт группы «Океан Эльзы». Последний альбом группы «Ляпис Трубецкой» вышел 1 марта 2014 года. Лидер коллектива сказал, что песни в этом альбоме были уже записаны до Майдана.

Новости по теме
«Ляпис Трубецкой»: Наш концерт в Тюмени все-таки запретили
«Ляпис Трубецкой»: Наш концерт в Тюмени все-таки запретили

Сегодня в Тюмени должен был состояться концерт популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой», однако его отменили. Об этом сообщили на официальной странице

Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу
Солист «Ляпис Трубецкой» ликвидирует свою группу

Лидер популярной белорусской группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок рассказал о том, что коллектив прекращает свое существование.

Коммунисты не хотят видеть в Пскове
Коммунисты не хотят видеть в Пскове "Ляпис Трубецкой"

В Псковской области коммунисты призвали отменить концерт популярной белорусской группы «Ляпис Трубецкой», который намечен на 14 марта, и бойкотировать против

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: