Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко

Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции Тимошенко

Сб 8 марта 2014, 23:34:19
Врачи клиники «Шарите» устанавливают дату операции ТимошенкоСегодня Юлия Тимошенко прибыла в клинику «Шарите», где она будет проходить специальный курс лечения. Медики одной из лучших больниц Берлина утверждают, что решение о том, необходимо ли проводить операцию их знаменитой пациентке, будет известно не ранее понедельника.
 
Заведующий больницей Карл-Макс Айнхойпль рассказал прессе, что после обследования бывшего премьер-министра на Украине их доктора настаивали на необходимости хирургического вмешательства, но больной требуется еще одно обследование, результаты которого будут готовы только в понедельник.

Айнхойпль уверен - Юлия Тимошенко желает как можно скорее поехать назад на Украину, чтобы поддержать свой народ в это беспокойное время, однако она заверила журналистов, что не будет давать каких-либо значимых интервью и делать важные политические заявления. Доктор подчеркнул, что больная содержится в обычной палате, которая тщательно охраняется, а оплачивать лечение бывший премьер будет за свой счет.
 
Юлия Тимошенко отбывала тюремное заключение за превышение должностных полномочий, допущенных во время подписания «газовых» соглашений с Россией. Она была освобождена 22 февраля 2014 года, и, после выступления перед участниками демонстрации на киевской площади Независимости, отправилась в Берлин для прохождения специального курса лечения.

Новости по теме
Врачи «Шарите» решают, нужно ли Тимошенко оперировать
Врачи «Шарите» решают, нужно ли Тимошенко оперировать

Врачи немецкой клиники «Шарите» провели обследование экс-премьера Украины Юлии Тимошенко и начали терапию. При этом медики еще не решили, нужно ли ее

Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю
Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике неделю

Экс-премьер-министр Юлия Тимошенко пробудет в немецкой клинике «Шарите» неделю.

Тимошенко прибыла на лечение в Германию
Тимошенко прибыла на лечение в Германию

Медики информируют, что проведенное обследование действительно подтвердило диагноз Юлии Тимошенко – у женщины сдвиг межпозвонковых дисков.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: