Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Керри: Ради возможности договориться США не вводит санкции против России

Керри: Ради возможности договориться США не вводит санкции против России

Пт 7 марта 2014, 04:09:07
Керри: Ради возможности договориться США не вводит санкции против РоссииГосударственный секретарь США Джон Керри рассказал, что для сохранения возможности договориться с Россией по вопросу урегулирования политического кризиса в Украине американские власти не вводят санкции против российской стороны, сообщает ИТАР-ТАСС.

США продолжают свои намерения склонить Россию начать прямой диалог с новой властью в Украине, благодаря чему откладывают применение санкций в отношении российского государства.

Американский чиновник также прокомментировал ситуацию вокруг планов власти Автономной республики Крым (АРК) по поводу проведения референдума, на котором крымчанам предложат решить возможность войти в состав Российской Федерации, назвав действия крымских властей антиконституционными и не отвечающим нормам международного права.

Вчера, 6 марта, многие СМИ сообщали о возможных санкциях, которые последуют в адрес чиновников России, виновных в дестабилизации ситуации в Украине. Правда, глава МИД РФ Сергей Лавров отметил, что у США нет никаких списков на этот счет, но угроза существует.
Новости по теме
Керри уверен, что санкции против России эффективны
Керри уверен, что санкции против России эффективны

Джон Керри, государственный секретарь США, утверждает, что санкции по отношению к России дали положительный результат.

Джон Керри рассказал о снятии санкций с России
Джон Керри рассказал о снятии санкций с России

Сегодня, 22 января, американский госсекретарь Джон Керри сообщил о снятии санкций с России. Политик отметил, что меры в отношении РФ могут быть аннулированы в

Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики
Обама призывает ввести санкции против секторов российской экономики

Глава Соединенных Штатов Барак Обама призывает европейских лидеров ввести санкции против определенных секторов российской экономики в связи с усугубившейся

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Игорь Радчук: <<< Перепост: Я проживаю в Италии, сам дончанин. Просьба, - расскажите людям, что на юге Италии и острове Сардиния находятся склады с радиоактивными отходами, ждущими отправку на Украину, прибывшие контейнеры из Сирии тоже будут направлены к нам, ждут только прихода к власти оппозиции.
Источник информации -наши земляки работающие в тех регионах в портах. Итальянцы болтливы и особо не скрываю пункт назначения опасного груза. Если есть неравнодушные люди к происходящему, - распространите информацию.
Igor U...... 38 лет, Милан, Италия
Как только Европа завершит интервенцию, эти ядерные отходы по-тихому сольют в Каховское водохранилище или закопают где-нибудь между Запорожье и Энергодаром, сделают замеры и объявят что это ЗАЭС во всем виновата - ее закроют(исчезнут тысячи рабочих мест), и вынудят покупать их электроэнергию в 5 раз дороже!!! Так вчера было в Болгарии, а завтра в Украине. ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ И РАССКАЖИТЕ СОСЕДУ ПО ОГОРОДУ - сегодня наша хата не с краю, а в центре событий, судьба Украины здоровье и жизнь наших детей в опасности
Сегодня Украина, завтра – Молдова. >>>
7 марта 2014 23:06
написал: MetalForce
группа: Гости