Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дочь и муж Гурченко воюют за элитную квартиру в Москве

Дочь и муж Гурченко воюют за элитную квартиру в Москве

Чт 6 марта 2014, 12:42:02
Дочь и муж Гурченко воюют за элитную квартиру в МосквеЗачастую, когда человек умирает, его родственники начинают упорно добиваться своей части наследства, порождая таким образом конфликты и ссоры. Так случилось и после смерти Людмилы Гурченко. Спор произошел в связи с завещанием артистки – Людмила хотела поровну поделить все имущество между дочкой Марией Королевой и последним супругом Сергеем Сениным. Но не стала уточнять, что и кому хочет отдать. Вот и произошла война. На кону стоит элитная квартира в Трехпрудном переулке Москвы.
 
У Людмилы остались – дача в селе Новоглаголево, под столицей, квартира в центре города и автомобили марок «Ауди А4» и «Вольво». Сразу, казалось бы, все поделили: дочь - хозяйка дачи и машины, Сенин – квартиры. Стоит отметить, что цена ее – 20 миллионов рублей. Права собственности прошли нотариальное заверение еще в марте 2012 года, но как говорит мужчина, дочь Гурченко не сдается, претендуя на квартиру. Недавно Маша решила сама все сделать – она вызвала правоохранителей и МЧС, требуя немедленно вскрыть дверь. При этом были и журналисты.
 
Сенин говорит, что успел только вызвать полицейских. Журналисты вторглись в квартиру, снимали личные вещи актрисы. В итоге Мария взяла пару чашек, и вышла из квартиры. Хотя женщина говорит, что все было иначе. Она знает, что кроме квартиры там еще уникальная мебель, различные хрустальные и фарфоровые сервизы, которые стоят больших денег.

Новости по теме
Дочь Гурченко оставила многомиллионное состояние после своей смерти
Дочь Гурченко оставила многомиллионное состояние после своей смерти

Дочь актрисы Людмилы Гурченко оставила после себя многомиллионное состояние. Кому достанутся накопления и недвижимость Марии Королевой, пока неизвестно.

Конфликт дочери и мужа Людмилы Гурченко разгорелся с новой силой
Конфликт дочери и мужа Людмилы Гурченко разгорелся с новой силой

Стас Садальский в блоге поделился информацией, что конфликт мужа Людмилы Гурченко и ее дочери вновь набирает обороты. На этот раз камнем преткновения стала

Дочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью
Дочь Людмилы Гурченко дала откровенное интервью

Многие журналисты после смерти легендарной российской актрисы Людмилы Гурченко неоднократно пытались взять интервью у единственной ее дочки Марии Королевой. И

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: