Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

Сюжеты :

Работа мечты: Авиакомпания нанимает туристов для работы путешественниками за 9500 евро Система беспилотных грузовых перевозок вскоре заработает в России В Рособрнадзоре рассказали, как правильно подготовить ребенка к ЕГЭ Жену Дмитрия Тарасова экстренно госпитализировали из-за угрозы потери плода В Тульской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в убийстве своего годовалого ребенка На 53-м году ушел из жизни звезда сериала «Сваты» Олег Треповский Автодорожная часть Крымского моста показала надежность при проверке Пассажиров поезда застукали за диким животным сексом «М.Видео» совершила сделку по покупке «Эльдорадо» Взломщики iPhone сами стали жертвами хакеров В Австралии работники зоппарка сняли на камеру нутро огромного крокодила Фирма из Финляндии запустит в космос спутник с гиперспектральной камерой
| | Амнистирован бывший министр обороны России Сердюков

Амнистирован бывший министр обороны России Сердюков

Чт 6 марта 2014, 20:36:56
Амнистирован бывший министр обороны России СердюковБывший министр обороны России Анатолий Сердюков попал под амнистию в честь 20-летия Конституции.
 
Недавно в некоторых информизданиях появилось сообщение о том, что бывший Министр обороны РФ Анатолий Сердюков написал прошение о помиловании. Информационный источник в военной прокуратуре сообщил, что якобы была договоренность о том, что Сердюков напишет прошение об амнистии, приуроченной к 20-летию Конституции РФ, после окончания Олимпийских игр.
 
Однако адвокат экс-министра опроверг эти слухи и заявил, что его подзащитный никаких прошений не писал. Но факт остается фактом, сразу после завершения Олимпиады Сердюкову была объявлена амнистия.

Сергей Малахов
Новости по теме
Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков попросил об амнистии
Экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков попросил об амнистии

Накануне стало известно, что экс-глава Минобороны России Анатолий Сердюков, которого обвинили в халатности, официально попросил следственные органы об амнистии.

Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать
Бывшего министра обороны Анатолия Сердюкова могут в ближайшее время амнистировать

Уже в ближайшем будущем бывший министр обороны Анатолий Сердюков сможет выйти на свободу по амнистии, приуроченной к 20ти летию Конституции России. И хотя

Экс-министр А. Сердюков может не попасть под амнистию
Экс-министр А. Сердюков может не попасть под амнистию

Экс-министр обороны Анатолий Сердюков может не попасть под условия президентской амнистии – для этого ему нужно уточнить, что он является участником боевых

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Тьфу, аж противно это сюсюкание! В той же , многими ненавистной Америке, аналогичный Пердюков , в лучшем случае топтал зону до конца дней, а в рашке все по-закону,все по-справедливости! Анатолий - Выдающийся гражданин !
6 марта 2014 23:19
написал: итчи
группа: Гости
В каждой стране свои "тараканы", но уничижительно отзываться о своей Родине просто недостойно. Не спрашивай, что сделала для тебя твоя страна, скажи, что ты сделал для неё.
15 марта 2017 11:22
написал: Меленка
группа: Гости