Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Во Владимире из-за неверного диагноза врачей в больнице скончался мальчик

Во Владимире из-за неверного диагноза врачей в больнице скончался мальчик

Ср 5 марта 2014, 16:18:16
Во Владимире из-за неверного диагноза врачей в больнице скончался мальчик5 марта, в г. Владимир, в больнице умер трехлетний мальчик. Причиной этому стал ошибочный диагноз врачей. Доктора сделали операцию ребенку, которая была недопустимая для состояния организма малыша. После недолгого пребывания в коме, мальчик скончался.
 
Как ранее известили в региональном СУ СКР, мальчик поступил Суздальскую районную больницу с сильным недугом и частыми рвотами - малыш был госпитализирован. В той же больнице, без проведения предварительного осмотра, ему установили диагноз - нарушение функций желудочно-кишечного тракта, и медики сделали назначение капельницы с глюкозным раствором.
 
После чего, на следующий день, у пациента возникли резкие признаки сахарного диабета. В результате, ребенка, уже в состоянии комы, доставили в областную детскую клиническую больницу, где доктора делали попытки реанимировать пациента, но, к сожалению его спасти не удалось.
 
Сначала возбудили дело по статье о причинении вреда здоровью, но после смерти ребенка деяния врачей оцениваются более тяжким составом преступления, а именно – ч. 2 ст. 109 УК РФ, то бишь причинение смерти по неосторожности, вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей.
 
В ближайшем будущем предвидятся итоги полной судмедэкспертизы по качеству оказания помощи врачей пациенту экспертами Суздальской ЦРБ и заведующей отделением педиатрии.

Новости по теме
В Дагестане умер 10-летний мальчик после взрыва в компьютерном клубе
В Дагестане умер 10-летний мальчик после взрыва в компьютерном клубе

В Дагестане умер ребенок, пострадавший от взрыва гранаты в компьютерном клубе. 10-летний мальчик пролежал в коме с 24 апреля.

В Подмосковье подросток умер из-за неправильного диагноза
В Подмосковье подросток умер из-за неправильного диагноза

26 января в Ивантеевке мальчик 14 лет скончался из-за неправильно поставленного диагноза врачей. В больницу подросток поступил в тяжелом состоянии.

В Брянске в больнице скончался полуторогодовалый мальчик
В Брянске в больнице скончался полуторогодовалый мальчик

В Брянске в областной больнице скончался полуторогодовалый мальчик. Известно, что причиной смерти стала тупая травма живота.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: