Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Во Львовской области арестован мужчина, застреливший своего товарища из охотничьего ружья

Во Львовской области арестован мужчина, застреливший своего товарища из охотничьего ружья

Ср 5 марта 2014, 06:50:06
Во Львовской области арестован мужчина, застреливший своего товарища из охотничьего ружьяЛьвовские правоохранители арестовали мужчину, застрелившего своего товарища из охотничьего ружья. В случае, если вина задержанного будет доказана, ему грозит наказание в виде пятнадцати лет лишения свободы. Эта информация получена со слов представителей местных пресс-служб ГУМВД.
 
Сотрудники правоохранительных органов рассказали о том, что к ним обратился один из охранников дачного кооператива, сообщивший о совершении преступления. Мужчина нашел труп своего знакомого, у которого на теле имелись следы огнестрельных ранений. Следственно-оперативная группа, прибывшая на место, установила, что погибшим оказался 33-летний мужчина. Смерть наступила в результате огнестрельного ранения, нанесенного жертве его товарищем после совместного застолья, сопровождавшегося распитием алкоголя.
 
Сотрудники правоохранительных органов утверждают, что вначале подозреваемый отказался признать свое участие в совершении этого преступления, однако после того как милиционеры обнаружили спрятанное оружие, ему пришлось признаться в содеянном. По факту убийства возбуждено уголовное дело. В настоящее время правоохранительные органы проводят тщательное расследование с целью выяснить все обстоятельства происшествия, а так же степень вины подозреваемого.

Новости по теме
Под Тверью 54-летний мужчина застрелил собутыльника из охотничьего ружья
Под Тверью 54-летний мужчина застрелил собутыльника из охотничьего ружья

30 сентября СК по Тверской области сообщил, что 54-летний мужчина застрелил 61-летнего собутыльника из охотничьего ружья. Пострадавший скончался накануне.

В Тамбовской области из охотничьего ружья ранили полицейского
В Тамбовской области из охотничьего ружья ранили полицейского

В Тамбовской области из охотничьего ружья ранили полицейского. 32-летний майор получил огнестрельные ранения головы и груди.

Житель села в Пензенской области ранил полицейского из охотничьего ружья
Житель села в Пензенской области ранил полицейского из охотничьего ружья

Пьяный житель села Большая Кавендра Пензенской области посреди улицы начал стрелять из охотничьего ружья, в результате чего ранения получил один сотрудник

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: