Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Севастополь продолжает сотрудничать с Киевом

Севастополь продолжает сотрудничать с Киевом

Ср 5 марта 2014, 18:24:26
Севастополь продолжает сотрудничать с КиевомГлава города Севастополя Алексей Чалый сообщил, что власти все еще сохраняют экономические отношения с Киевом, город все так же отправляет налоги в столицу.
 
В настоящее время Севастополь строго придерживается буквы закона и пытается сберечь все экономические отношения с Киевом – город все также продолжает платить налоги и ожидает такого же отношения от столицы. Если вдруг поступление средств из государственного бюджета нарушится, будут задействованы материальные средства «стабилизационного фонда», который наполняется благодаря жертвам соотечественников и России, и всего мира. Об этом Чалый заявил во время встречи с ветеранским активом города в Севастопольском центре культуры и искусств.
 
Чалый заявил, что в Севастополе никто не будет преследовать или ущемлять права украинских военных, которые откажутся верно послужить крымскому народу. Кроме этого, Севастополь не примет участие в выборах президента Украины, которые назначены властями страны. Чалый отметил, что участвовать в выборах, которые навязала нелегитимная власть, никто из города не будет, и эти слова все присутствующие одобрили аплодисментами.

Новости по теме
Чалый увидел угрозу реванша «украинских элит» в Севастополе
Чалый увидел угрозу реванша «украинских элит» в Севастополе

Чалый увидел угрозу реванша «украинских элит» в Севастополе. Об этом стало известно по данным, обнародованным авторитетным информационным агенством.

Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку
Глава Заксобрания Севастополя Алексей Чалый подал в отставку

Алексей Чалый, который с 2014 года являлся главой Законодательного собрания Севастополя, написал заявление и ушел в отставку. Заявление было предоставлено на

Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президента
Чалый: Севастополь не будет участвовать в выборах президента

Глава управления по обеспечению жизнедеятельности города Алексей Чалый во время встречи с ветеранами заявил, что Севастополь не будет принимать участие в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: