Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Михаил Мень призвал развивать ипотеку на малоэтажное жилье

Михаил Мень призвал развивать ипотеку на малоэтажное жилье

Ср 5 марта 2014, 15:16:52
Михаил Мень призвал развивать ипотеку на малоэтажное жильеС каждым годом молодые семейные пары все активнее пытаются взять ипотеку, чтоб отселиться от родителей, однако не все знают, что кредит на малоэтажное помещение иногда бывает выгоднее, чем кредит на квартиру. Инициативу развития ипотеки на малоэтажное жилье поддержал министр строительства и ЖКХ Михаил Мень.
 
По словам представителя власти, в 2013 количество введенных квадратных метров жилья незначительно возросло по сравнению с 2012 годом. Российский министр заявил, что на данный момент появилась проблема реализации малоэтажного жилья, программа кредитования для которого еще не развита и никто не желает заниматься данным вопросом. Михаил Мень рассказал журналистам, что половина помещений, которые вводятся для жилья, ? малоэтажная недвижимость.
 
По мнению высокопоставленного политика, на данный момент развитие строительства должно идти параллельным путем вместе с развитием ипотечных кредитов. Чиновник отметил, что развивать необходимо не только возведение малоэтажных зданий, но и многоэтажек, так как, именно таким образом, получиться заниматься стимуляцией определенных механизмов.
 
Стоит отметить, что в современном мире многие идут на риск, чтоб обзавестись собственным жильем и перестать жить в одной квартире с родителями. Конечно, одним из наиболее оптимальных вариантов является съем жилье, но со временем процесс постоянных переездов с места на место просто надоедает, в результате чего хочется «завязать» с образом жизни кочевника и остепениться. Молодые семьи уже меньше опасаются брать ипотеки на квартиры или частные дома, так как государство всеми силами пытается помочь будущему своей страны, спонсируя молодежь. В результате таких действий представителей власти, из казны государства выделяют все больше средств на развитие ипотеки для молодых семей.

Новости по теме
В Минстрое предупредили о росте цен на жилье в скором времени
В Минстрое предупредили о росте цен на жилье в скором времени

В Министерстве строительства предупредили о росте цен на жилье в скором времени, о чем сообщают представители ведомства. Глава подразделения Михаил Мень

В Крыму за минувший год в 3,7 раза вырос объем ипотечных кредитов
В Крыму за минувший год в 3,7 раза вырос объем ипотечных кредитов

За прошлый год в РК в 3,7 раза увеличилось количество ипотечных кредитов. Об этом уведомил министр строительства и ЖКХ РФ Михаил Мень.

Минстрой: 2014 год стал рекордным по вводу жилья в России
Минстрой: 2014 год стал рекордным по вводу жилья в России

Россия в 2014 году ввела рекордные объёмы жилой недвижимости. Об этом заявил Михаил Мень, занимающий должность министра строительства и ЖКХ.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Нет метров - нет детей.
5 марта 2014 16:53
написал: Михаил
группа: Гости