Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Клуб, организовавший смертельный прыжок парашютистки в Приморье, официально не существует

Клуб, организовавший смертельный прыжок парашютистки в Приморье, официально не существует

Пн 3 марта 2014, 09:42:52
Клуб, организовавший смертельный прыжок парашютистки в Приморье, официально не существуетКлуб, занимавшийся организацией смертельного прыжка молодой парашютистки в Приморье, не существует по документам и не числится в системе клубов ДАСААФ. Следственные органы проводят проверку.
 
Нарушение всех правил во время произведения прыжка с парашютом стало роковым для молодой девушки. 2 марта 26-летняя жительница Находки разбилась, прыгнув с высоты около 800 метров в селе Новороссия. Известно, что у неё во время прыжка не раскрылся парашют. По данному факту следственным отделом сразу началась проверка, по итогам которой будет принято решение о возбуждении уголовного производства.
 
На сегодняшний день удалось выяснить, что аэроклуб, который занимался организацией рокового прыжка, вообще нигде не зарегистрирован. Для того, чтобы заниматься данным видом деятельности руководство должно было пройти определенную процедуру регистрации. У клуба должна имеется лицензия, зарегистрированная в системе клубов ДОСААФ по региону.
 
ДОСААФ - это Добровольное общество содействия армии, авиации и флоту, цель которого — содействие укреплению обороноспособности страны и национальной безопасности.
 
Известно, что именно этот клуб нигде не зарегистрирован, а существование каких-либо разрешительных документов вообще под большим вопросом. Со слов экспертов, сейчас на территории Приморья официально никакие прыжки не проводятся. Более того, для того, чтобы прыгнуть самостоятельно девушка должна была пройти шестичасовую спецподготовку, проводимую специальными инструкторами. Только после этого можно прыгать одному. Следователи сомневаются, что погибшая вообще получала какой-либо инструктаж.

Новости по теме
В Перми во время прыжка с парашютом погиб пожарный
В Перми во время прыжка с парашютом погиб пожарный

В результате неудачного тренировочного прыжка с самолет АН-2 погиб 27-летний работник авиапожарного центра в Перми. У мужчины не раскрылся парашют, и он упал

В Татарстане после прыжка с парашютом погибла женщина
В Татарстане после прыжка с парашютом погибла женщина

В Татарстане, а именно в Менделеевске, в воскресенье, 23 августа, после прыжка с парашютом с высоты 4 тысячи метров погибла 38-летняя женщина. Как передает

В Приморье насмерть разбилась парашютистка
В Приморье насмерть разбилась парашютистка

Нераскрывшийся парашют привел к гибели молодой парашютистки из Приморья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: