Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 39-я церемония «Сезара» нашла своих призеров

39-я церемония «Сезара» нашла своих призеров

Сб 1 марта 2014, 08:13:28
39-я церемония «Сезара» нашла своих призеровВ мировой столице моды - Париже, провели ежегодную церемонию награждения кинопремии «Сезар». Это уже 39-я по счету церемония, которая прошла 1 марта. В этот раз наилучшей экранизацией стал шедевр Гийома Гальенна «Я, снова я и мама».
 
Помимо того, «Я, снова я и мама» заработал премию за наилучший сценарий. Гальена именовали как самого талантливого актера сыгравшего в данном фильме. Исходя из этого ему и пришло в руки вознаграждение за первоклассную полнометражную премьеру. За отличную и гениальную режиссуру наградили статуэткой «Сезара» Романа Полански за картину «Венера в мехах». Ещё один фильм стал призовым, а точнее – его сценарий. Это произведение Альбера Дюпонтеля «Девять месяцев строгого режима».
 
Наилучшей актрисой, которая сыграла главнейшую роль, в последнем вышеупомянутым фильме – Сандрин Киберлен. Адель Экзарпулос нарекли первоклассной начинающей актрисой за исполнение главного персонажа в ленте Абделатифа Кешиша «Жизнь Адель». Фильм, который был достоин Золотой пальмовой ветви в Каннах, больше никаких вознаграждений не удостоился. У «разбитого корыта» остался на церемонии Квентин Тарантино. Не смотря то, что его «Джанго освобожденный» был номинирован на победу как лучший иностранный фильм, он не вынес из зала ни единой награды.
 
И конечно же всем известная актриса Скарлетт Йохансон не осталась без внимания. Квентин Тарантино вручил ей «Сезара» прямо из рук в руки.После чего, Скарлетт подметила, что она около 20 лет снимается в картинах, и при этом, с каждым годом, еще больше любит свою карьеру актрисы. «Сезар» нарекают французским «Оскаром». Напомним, что эта премией награждаются таланты экранизаций с 1976 года. Французская академия кинематографических искусств определяет призеров по итогам скрытых голосов жюри.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Фильм
Фильм "Лунный свет" о чернокожих геях получил премию "Независимый дух"

Фильм «Лунный свет» о молодом гее-афроамериканце из Майами стал обладателем премии «Независимый дух» как «Лучшая кинолента года». Барри Дженкинс получил премию

Пол Верховен получил награду за фильм «Она»
Пол Верховен получил награду за фильм «Она»

В Париже прошла церемония вручения премий «Сезар». Лучшим фильмом удостоился называться фильм Пола Верховена «Она».

“Она” и “Франц” получили 11 номинаций на кинопремию “Сезар”
“Она” и “Франц” получили 11 номинаций на кинопремию “Сезар”

В Париже объявили номинантов на кинопремию "Сезар”. Киноленты "Она” и "Франц” получили по 11 номинаций.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: