Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Российские политики считают Януковича "политической тряпкой"

Российские политики считают Януковича "политической тряпкой"

Пт 28 февраля 2014, 18:26:43
Российские политики считают Януковича "политической тряпкой"Заместитель главы комитета по международным делам Совета Федерации Андрей Климов думает, что Янукович уже для всего международного сообщества вышел с дистанции своего президентства. Кроме того, российские политики считают его "политической тряпкой". 
 
Для всех этот человек уже история, и никаких перспектив его дальнейшей политической карьеры и быть не может. Единственное, что с формальной юридической стороны, он все еще действующий президент Украины. Климов отметил, что процедура импичмента против Януковича согласно действующей конституции Украины и законодательству страны предпринята не была. Те власти, которые сейчас в Украине, действуют только лишь из какой-либо революционной логики, и его отрешение не имеет ничего общего с законодательным процессом. Кроме того, для Андрея Климова президент – человек владеющий властью, а Янукович только называет себя президентом, но никакой властью при этом не обладает, и это действительно видно невооруженным глазом.
 
Очень много влиятельных московских бизнесменов и политиков считают Виктора Федоровича «политической тряпкой», человеком, который разрушил все, что возможно из-за того, что бегал последние пару лет взад-вперед, ничего не предпринимая. В настоящее время пребывание его на территории РФ не противоречит каким-либо международным нормам. Просто, по словам Климова, это счастье Януковича, что Россия не спешит выставлять за пределы страны тех людей, которые на родине обвиняются в каких-то политических вопросах. Россия – правовое государство, и власть не может позволить обидеть человека на их территории до тех пор, пока у них нет каких-то официальных просьб, которые бы попадали под международное право. По поводу Виктора Януковича российские власти собираются разговаривать только с украинскими представителями, хотя кто там власть – еще предстоит узнать.

Новости по теме
Генпрокуратура Украины заручилась поддержкой США по делу Януковича
Генпрокуратура Украины заручилась поддержкой США по делу Януковича

Генеральная прокуратура Украины заручилась поддержкой Соединенных штатов Америки по делу Януковича. Согласно информации ведомства, такие действия не

Украинские власти объявили Януковича в международный розыск
Украинские власти объявили Януковича в международный розыск

Отстраненный президент Украины Виктор Янукович объявлен новой украинской властью в международный розыск.

Янукович допускает референдум по Конституции при посредничестве ЕС
Янукович допускает референдум по Конституции при посредничестве ЕС

В Сочи встретились президент Украины Виктор Янукович и президент Швейцарии Дидье Буркхальтер. Обсуждался вопрос о проведении конституционной реформы в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: