Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Крым пойдет на диалог с Киевом, когда по Украине прекратится хождение вооруженных людей

Крым пойдет на диалог с Киевом, когда по Украине прекратится хождение вооруженных людей

Пт 28 февраля 2014, 18:36:36
Крым пойдет на диалог с Киевом, когда по Украине прекратится хождение вооруженных людей Руководитель Совета министров Крыма передовик партии «Русское единство» Сергей Аксенов сообщает, что взаимоотношения властей Крыма с основной властью украинского государства будут в порядке лишь тогда, как только столица Украины разберется со своими проблемами и упорядочит все свои дела.
 
Премьер Автономной Республики Крым акцентировал внимание на том, что Киев принимает новые законы со скоростью света, при этом не соблюдая никаких юридических норм и регламентов. Иными словами, премьер считает, что закон для них не писан. Следует для начала привести все в норму, и показать каким образом власть может руководить. При этом он объяснил, что власти Крыма не шли на контакт, но и ни в коем случае не отрекались сотрудничать.
 
Все происходит из-за того, что на данный момент положение выглядит так, как вроде кто-то кого-то покорил или добился и прилаживает все усилия, дабы организовать неких проблематичных ситуаций. Аксенов пояснил, что в таком отношении и положении к ним как сейчас, они не пойдут ни на какой диалог.
 
Помимо этого, министр изъявил свое беспокойство по поводу наличия огромного количества огнестрельного оружия у обычных жителей страны, так как Киев обязан принять решение запретить народу расхаживать с оружием даже там, где не организовывался майдан. Вот поэтому Аксенов требует остановить такие массовые беспорядки, и взять под контроль весь этот неуправляемый процесс.

Новости по теме
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым
Аксенов: Киев перекрыл подачу воды в Крым

Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов сообщил, что Украина прервала подачу воды в Северо-Крымский канал.

Жителям Крыма предстоит поучаствовать в референдуме
Жителям Крыма предстоит поучаствовать в референдуме

Крым намерен не более чем за несколько месяцев целиком перейти в законодательство России, если здешние жители на референдуме 16 марта поддержат идею о

Власти Крыма назвали условия, на которых готовы сотрудничать с Киевом
Власти Крыма назвали условия, на которых готовы сотрудничать с Киевом

Крым будет сотрудничать с Киевом, как только Украина избавиться от милитаристских нацистских группировок и обновит власть. Об этом рассказал Владимир

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: