Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Белоруссия на время ограничила поставки свинины с Украины

Белоруссия на время ограничила поставки свинины с Украины

Пт 28 февраля 2014, 14:09:08
Белоруссия на время ограничила поставки свинины с УкраиныДепартамент ветеринарного надзора Министерства сельхозпрода Белоруссии, который является ветеринарным проверяющим и контролирующим органом страны, установил временные ограничения, запрещающие поставку с украинской территории на белорусскую территорию продукции животноводства и живой свинины.
 
Указанная ветеринарная санкция не является не штрафной, а является мерой как вынужденной, так и обязательной. Белорусских граждан, которые отдают предпочтение блюдам, приготовленным из живых свиней, и продукции животноводства, может порадовать только то обстоятельство, что данная санкция введена временно, на пока неопределённый срок.
 
Происходящее объясняется тем, что Белоруссия и Россия находятся в едином таможенном пространстве, а Государственная ветеринарная и фитосанитарная служба Украины с недавнего времени приостановила сертификацию продукции свиноводства и живых свиней, подлежащих транспортировке в Россию.
 
При указанных обстоятельствах, одновременно с ограничениями на ввоз продукции животноводства и живых свиней Департаментом ветеринарного надзора Министерства сельхозпрода Белоруссии аннулированы все разрешения на ввоз на белорусскую территорию с украинской территории продукции животноводства и живых свиней, которые были выданы ранее.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Россия ограничила импорт свинины из Чехии
Россия ограничила импорт свинины из Чехии

Россельхознадзор с сегодняшнего дня полностью ограничил ввоз свинины из Чехии в связи со вспышкой африканской чумы свиней в этой стране.

Украина более не ограничивает ввоз свинины из Польши
Украина более не ограничивает ввоз свинины из Польши

Ветеринарная и фитосанитарная служба Украины пересмотрела все меры и факторы по поводу ввоза свиной продукции и мяса из Польши. Начиная с сегодняшнего дня,

Приостановлен экспорт украинской свинины в Россию
Приостановлен экспорт украинской свинины в Россию

Вчера, Россия отправила сообщение в территориальные управления Украины, согласно которому был приостановлен экспорт украинской свинины и продукции свиноводства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: