Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На Урале водитель убил человека и застрелился

На Урале водитель убил человека и застрелился

Ср 26 февраля 2014, 12:34:04
На Урале водитель убил человека и застрелилсяНа Урале на автодороге произошел конфликт, в результате которого водитель убил человека, а затем сам застрелился. Возбуждено уголовное дело, правоохранители разрабатывают версии и мотивы совершения преступления.
 
Пресс-служба СУ СКР по Свердловской области сообщает, что в городе Каменск-Уральский на автодороге между двумя водителями произошла конфликтная ситуация, в ходе которой один из мужчин, являвшийся сотрудником автосервиса, из охотничьего ружья дважды выстрелил в голову и спину мужчины. После чего убийца немедленно скрылся с места происшествия. Сотрудники правоохранительных органов выяснили, что убитым оказался 29-летний местный житель, который работал сварщиком на городском коммерческом предприятии.
 
Сотрудникам ГИБДД удалось вычислить убийцу, скрывавшегося в Каменском районе возле поселка Степы Лямина. Правоохранители не успели задержать преступника, так как тот выстрелил себе в область груди прямо в салоне автомобиля, от чего скончался на месте.
 
В отношении 35-летнего погибшего возбуждено уголовное дело по факту убийства. Следственный комитет установил, что основным мотивом преступления могла стать ревность, однако не исключаются и другие версии.

Новости по теме
В Подмосковье полицейский застрелился из охотничьего ружья
В Подмосковье полицейский застрелился из охотничьего ружья

Источники из правоохранительных органов сообщают о том, что работник МВД выстрелил себе в грудь из охотничьего оружия и погиб.

На Сахалине из охотничьего ружья застрелился несовершеннолетний
На Сахалине из охотничьего ружья застрелился несовершеннолетний

7 сентября следователи Невельского отдела СУ СК РФ Сахалинской области получили информацию о том, что в беседке, которая находится около одного из домов по

Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам
Омич убил во дворе супругу, после чего застрелился сам

В результате семейного конфликта, который произошел в селе Лузино Омского района, местный житель убил во дворе собственную супругу, после чего застрелился.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: