Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Яценюк: Украину довели до банкротства

Яценюк: Украину довели до банкротства

Пн 24 февраля 2014, 12:33:01
Яценюк: Украину довели до банкротстваАрсений Яценюк, лидер фракции «Батькивщина» заявил, что Украину довели до банкротства. Во время согласительного совета в Верховной Раде сегодня он сказал, что государственная казна разворована, страна доведена до банкротства.
 
Недавно он виделся с «остатками министерства финансов», был проинформирован Национальным банком Украины, Государственным казначейством, что и позволяет делать такие выводы. Яценюк поведал, что цифры невероятного бюджетного дефицита не до конца этого года, а до конца месяца даже страшно озвучивать. Задержки по зарплатам в течение десяти дней. Платить долги просто нечем. В настоящее время уже запущен механизм предоставления Украине внешней финансовой помощи, однако скорость таких процессов будет полностью зависеть от продвижения в вопросе формирования нового правительства.
 
Яценюк отметил, что в состав правительства народного доверия должны войти представители Майдана. В каждом министерстве должны ввести должность заместителя министра по борьбе с коррупцией – эти должности должны занять тоже представители Майдана. Действующая власть имеет достаточно кадровых резервов узкопрофильных специалистов, которые смогут предоставить управление сложными сферами народного хозяйства, и принимать необходимые решения.

Новости по теме
Арсений Яценюк предрек Украине скорый финансовый коллапс
Арсений Яценюк предрек Украине скорый финансовый коллапс

Арсений Яценюк считает, что в скором времени Украину ожидает финансовый коллапс. Премьер-министр отметил, что следовать бюджету, составленному на 2016 год,

Яценюк: НАТО не готово сейчас принять Украину
Яценюк: НАТО не готово сейчас принять Украину

Как заявил журналистам на Ялтинской встрече глава украинского правительства Арсений Яценюк, сейчас НАТО не готово принимать к себе Украину.

Яценюк: США и Британия должны  защитить Украину от военной агрессии России
Яценюк: США и Британия должны защитить Украину от военной агрессии России

Выступая на заседании Верховной Рады, глава Кабинета министров Украины Арсений Яценюк подчеркнул, что страны, которые выступали гарантами территориальной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: