Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Семьи будут оставаться «молодыми» до момента получения жилья

Семьи будут оставаться «молодыми» до момента получения жилья

Пн 24 февраля 2014, 05:00:05
Семьи будут оставаться «молодыми» до момента получения жильяСогласно предложению депутата Госдумы Яна Зелинского, направленному главе правительства РФ Дмитрию Медведеву, в постановление правительства «О федеральной целевой программе «Жилище» необходимо внести изменения в определение категории граждан, имеющих возможность получить поддержку государства для того, чтобы обзавестись собственным жильем.
 
Зелинский предложил принимать в расчет возрастное ограничение, составляющее возраст 35 лет, по факту регистрации так называемой «молодой семьи» на получение субсидии.
Депутат полагает, что нередко чиновники намеренно не спешат с оформлением документов и выдачей квартир, которые построены по программе поддержки молодых семей, так как они выжидают, когда претенденты на предоставление льготы потеряют право на нее из-за достижения лимитного возраста. Он заявил, что это особенно часто проявляется именно в регионах.
 
В настоящее время субсидия предоставляется только для супругов, не достигших 35 лет, однако нововведение сделает все пары, ставшие в очередь до достижения 35-летнего возраста, полноправными претендентами на участие в программе.

Новости по теме
Государство неустанно помогает населению в приобретении жилья
Государство неустанно помогает населению в приобретении жилья

Каждый год в государственный бюджет Российской Федерации закладывается определенная и немалая сумма, цель которой - оказание помощи разным социальным группам в

В РФ на покупку жилья молодые семьи получат 3,5 млрд рублей
В РФ на покупку жилья молодые семьи получат 3,5 млрд рублей

Сегодня Медведев подписал документ, согласно которому молодые семьи из федерального бюджета получат 3,4 миллиарда рублей на покупку нового жилья.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: