Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | На Украине перемены: главы 9 областей ушли в отставку

На Украине перемены: главы 9 областей ушли в отставку

Пн 24 февраля 2014, 08:17:01
На Украине перемены: главы 9 областей ушли в отставкуРешительно и бесповоротно настроенные люди восстали против чиновников, требуют от большинства из них увольнения и результат налицо: ушли в отставку главы 9 областей.
 
Долготерпению украинского народа пришёл конец. В Украине начинаются существенные перемены. В последние несколько дней заметно наметилась тенденция выхода массы чиновников из Партии регионов и тенденция активной ликвидации её первичных организаций.
 
Руководителя районных и областных госадминистраций, большинство из которых члены Партии регионов, подают в отставку. Так, о своём увольнении заявили руководители следующих облгосадминистраций: в Виннице – Иван Мовчан, в Тернополе – Валентин Хоптян, в Полтаве – Александр Удовиченко, во Львове – Олег Сало, в Ивано-Франковске – Василий Чуднов, в Ровно – Василий Берташ, в Житомире – Сергей Рыжук, в Черновцах – Михаил Папиев, в Луцке – Александр Башкаленко. Кроме того, о своём увольнении стали заявлять и некоторые руководители райгосадминистраций.
 
Из Партии регионов активно и достаточно оперативно уходят чиновники всех уровней. Её фракции ликвидируются в советах. Первичные организации Партии регионов также находятся в стадии ликвидации. Полтава вообще оказалась самой передовой: ликвидирована вся областная организация. Из неё вышли губернатор, председатель облсовета и мэр города Полтавы.
 
Немаловажным событием в жизни Партии регионов стало то, что руководство партии 24 февраля 2014 года "открестились" от своего детища – экс-президента Украины Виктора Януковича. подставили.
 
Ветер перемен повсюду: по горизонтали и по вертикали!!! С нетерпением будем ждать изменений и надеяться на то, что они будут только позитивными.

Новости по теме
Путин надеется, что ушедшие в отставку главы областей помогут своим преемникам
Путин надеется, что ушедшие в отставку главы областей помогут своим преемникам

Путин имеет надежду, что ушедшие в отставку главы областей помогут своим преемникам. Если ожидания президента РФ оправдаются, то это, по его мнению, принесет

Президент Порошенко уволил 77 глав районных администраций
Президент Порошенко уволил 77 глав районных администраций

Украинский президент Петр Порошенко отправил в отставку 77 глав районных администраций. В их список вошли чиновники из Херсонской, Полтавской, Львовской,

Губернатор Львовской области опять подал в отставку
Губернатор Львовской области опять подал в отставку

Губернатор Львовской области Олег Сало вновь подал в отставку. Его заместители – Владимир Губицкий и Алексей Сторчило – также самоотстранились от выполнения

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: