Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Недвижимость за границей по-прежнему доступна знаменитостям России

Недвижимость за границей по-прежнему доступна знаменитостям России

Вс 23 февраля 2014, 12:29:02
Недвижимость за границей по-прежнему доступна знаменитостям РоссииТенденция шоу-бизнеса России приобретать элитную недвижимость за пределами страны по-прежнему продолжает иметь место.
 
Именно в западные виллы и квартиры звёзды кино и эстрады предпочитают вкладывать свободные деньги. При чём приобретение объектов недвижимости может иметь место как за наличные денежные средства, так и в кредит.
 
То есть присутствует как широкий выбор приобретения, так и сугубо индивидуально приемлемый способ подхода для осуществления сделки купли-продажи. Эти вариации весьма разнообразны и достаточно доступны для определённых слоёв населения России. Так, например, актер и ведущий Михаил Пореченков купил в кредит частный двухэтажный дом в Испании. Причиной выбора страны оказалась практицизм: ипотека в банках Испании в три раза ниже, чем в российских банках. Ежемесячно артист будет делать минимальные взносы в размере €500.
 
Это стало немаловажным решающим фактором и для других знаменитостей: актёров Михаила Кокшенова и Евгения Миронова, режиссёра Никиты Михалкова.
 
Более того, при желании есть вероятность разумно использовать объект недвижимости, как источник дохода, сдавая его в аренду во время своего отсутствия. К примеру, известный певец Валерий Леонтьев считает возможным свою испанскую виллу туристам за € 12 тыс. в неделю.
 
Таким образом, жителям России, кому в свободное от работы время по карману время провождение в Испании с его неповторимыми пейзажами и климатом, и у кого есть дополнительный капитал для незабываемых испанских впечатлений могут бросить свой якорь не в гостиничных номерах, а в шикарно оборудованных апартаментах неповторимого дизайна, воспользовавшись объектами недвижимости, которые сдаются в аренду.
 
Приобретение жилья за границей для представителей шоу-бизнеса практично и комфортно во время гастролей. Вложение денежных средств в заграничную недвижимость – это надёжное целесообразное вложение капитала, которое послужит во благо покупателю и членам его семьи, а также его родным и близким.
 
Таким образом, желая приобрести жилье следует помнить, что цены на недвижимость за границей можно считать достаточно доступными с учётом способов её приобретения в сравнении с недвижимостью в России.

Новости по теме
Как иностранцам купить недвижимость в Европе и США
Как иностранцам купить недвижимость в Европе и США

Приобретение жилья — хорошее вложение капитала. Но если в кредит — стоит хорошо взвесить, возможно, аренда квартиры на эти десятилетия обойдется дешевле, чем

Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?
Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

В 2010 году разразился скандал по поводу элитной недвижимости в Болгарии, принадлежавшей известному российскому попкоролю Филиппу Киркорову.

Как купить или продать недвижимость за границей
Как купить или продать недвижимость за границей

Сейчас часто те люди, которые живут за границей, желают продать свою недвижимость. Или наоборот: люди, живущие в России, желают приобрести недвижимость за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: