Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Тимошенко призвала протестующих не покидать Майдан

Тимошенко призвала протестующих не покидать Майдан

Сб 22 февраля 2014, 22:49:03
Тимошенко призвала протестующих не покидать МайданОсвобожденная экс-премьер Юлия Тимошенко прибыла из Харькова в Киев, где со сцены на площади Независимости призывает протестующих не покидать Майдан. Перед выступлением она побывала на Грушевского и почтила память жертв столкновений.
Освобожденная решением Верховной Рады Украины, Тимошенко вылетела из больницы Харькова два часа назад и по прибытию в Киев была шокирована разрухой на улицах города. 

Бывшая премьер-министр появилась на сцене Майдана в инвалидном кресле и заявила о намерениях выдвинуть свою кандидатуру на выборы президента Украины, намеченные на май 2014 года. Также она подчеркнула, что виновные в гибели активистов непременно должны понести ответственность: «Первая вещь, которую мы должны сделать — это привести Януковича и его окружение на Майдан».
 
Тимошенко обратилась к собравшимся в центре Киева с просьбой не расходиться вплоть до полного выполнения требований властью. Она уверена, что главная цель украинского народа – вступление в Евросоюз – будет достигнута.
Во время выступления самочувствие Юлии Владимировны ухудшилось, сопровождающие вызвали медиков, передает источник с места событий.

Западные политики поприветствовали освобождение Тимошенко, первыми свое одобрение выразили глава Европарламента Мартин Шульц и пресс-секретарь Белого дома Джей Карни. По его словам, США готова совместно с РФ оказывать поддержку демократичной Украине.


Иван Иванов
Новости по теме
Тимошенко призывает Порошенко созвать экстренное заседание в ВР Украины
Тимошенко призывает Порошенко созвать экстренное заседание в ВР Украины

Юлия Тимошенко, лидер партии «Батькивщина», призывает президента Петра Порошенко созвать экстренное заседание в ВР Украины. По словам бывшего премьера, в Киеве

Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера
Тимошенко попросила не рассматривать ее кандидатуру на должность премьера

Вчера Юлия Тимошенко, которая уже вышла на свободу, сама попросила не рассматривать ее кандидатуру на пост премьера Украины. Вообще-то, женщина даже удивилась,

Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае
Юлия Тимошенко хочет выдвинуть свою кандидатуру на президентских выборах в мае

Сегодня Юлия Тимошенко вышла на свободу и заявила, что хочет выдвинуть свою кандидатуру в будущих президентских выборах.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Мне очень жаль за судьбу украинского народа в целом.!
Евросоюз-это утопия.! Это пакт между западным капиталом и правящей элитой Украины. И не важно кто будет у руля в Украине. Народ Украины еще больше обнищает от вступления в Евросоюз. Мы поляки давно не питаем симпатии к Евросоюзу и капитализму. В Польше люди воют от членства в Евросоюзе. Украинцы 3-5 лет, еще громче выть будут, если Украина вступит в Евросоюз. Евросоюз, хорошо для Германии и Франции. для остальных это курва матка боска!
23 февраля 2014 09:48
написал: Иржи
группа: Гости