Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | КНДР полностью отвергают обвинения ООН в преступлениях против человечности

КНДР полностью отвергают обвинения ООН в преступлениях против человечности

Сб 22 февраля 2014, 08:55:01
КНДР полностью отвергают обвинения ООН в преступлениях против человечностиВысшее руководство КНДР назвало доклад ООН, посвященный нарушениям прав и свобод в этой стране, наглым враньем и провокацией США. Об этом было официально объявлено в Центральном телеграфном агентстве Кореи.
 
Представители высшего руководства Северной Кореи категорически отвергают обвинения ООН, в нарушении прав и свобод людей в этой стране. Как говорится в официальном сообщении Центрального телеграфного агентства Кореи, «Доклад искажает истинную картину населения Кореи, наслаждающихся истинными свободами, он приправлен откровенной ложью и измышлениями, которые намеренно сфабрикованными вражескими силами и откровенным отребьем сомнительного происхождения, бежавшими с севера».
 
Авторы доклада отмечают многочисленные нарушения прав человека, по их мнению, в Северной Корее идет тотальное уничтожение населения, заключенные повергаются постоянным пыткам, убийствам. Идет преследование по политическим, религиозным и даже расовым мотивам. В стране проводится принудительное переселение и бесчеловечное ограничение выдачи еды. По данным представителей ООН, сейчас в КНДР действует 4 крупных трудовых лагеря, в которых содержится более 100 тысяч политических заключенных.

Новости по теме
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг
Президент Южной Кореи призывает жителей КНДР бежать на Юг

1 октября президент Южной Кореи Пак Кын Хе призвала жителей и военнослужащих из КНДР бежать на Юг. Она заявила, что Сеул в любое время готов принять беженцев.

Войска Южной Кореи готовы к ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына
Войска Южной Кореи готовы к ликвидации лидера КНДР Ким Чен Ына

Спецподразделения Южной Кореи признались, что в случае "ядерной угрозы" от Северной Кореи готовы ликвидировать руководство противника - Ким Чен Ына. Об этом

Президент Южной Кореи призывает ужесточить санкции против КНДР
Президент Южной Кореи призывает ужесточить санкции против КНДР

Руководство Южной Кореи, в том числе ее президент Пак Кын Хе, обратились к мировому сообществу с просьбой ужесточить санкции против КНДР в связи с проведенными

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: