Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углем

Чт 20 февраля 2014, 04:07:50
В Приморье сошли с рельсов 12 вагонов груженых углемВ результате того, что в Приморье сошли с рельсов 12 вагонов, груженых углем, руководство железной дороги приняло решение отменить несколько электричек. Несмотря на масштабы происшествии и на то, что в настоящее время движение по путям в районе аварии затруднено, никто из сотрудников железной дороги не пострадал.
 
Авария произошла на отрезке между двумя приморскими городами Партизанск и Находка. Изначально поступило сообщение о том, что перевернулись 10 вагонов, перевозивших уголь, однако позже представители пресс-службы Дальневосточной железной дороги уточнили, что всего с рельсов сошли 12 вагонов.
 
На месте происшествия ведутся восстановительные работы, а также проводится тщательное расследование, призванное установить причины аварии. Согласно предварительной версии, причиной инцидента послужил излом боковой рамы тележки вагона. Несмотря на то, что график передвижения поездов на отрезке, где произошел сход вагонов, нарушен, не существует никакой угрозы жизни для населения близлежащих городов и окружающей среде. Кроме того, местные власти отдали распоряжение об организации дополнительных автобусных рейсов для того, чтобы компенсировать отмененные электрички.

Новости по теме
В Амурской области 9 вагонов с углем сошли с рельсов
В Амурской области 9 вагонов с углем сошли с рельсов

В Амурской области между пунктами Клепиково и Тутаул Дальневосточной железной дороги 7 февраля произошла авария. 9 груженных углем вагонов сошли с рельсов.

В Амурской области 19 груженых углем вагонов сошли с рельсов
В Амурской области 19 груженых углем вагонов сошли с рельсов

В Сковородинском районе Амурской области девятнадцать вагонов, провозивших уголь, сошли с рельсов. Инцидент произошел сегодня на четном пути перегона Талдан –

На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём
На ДВЖД с рельсов сошли около двадцати вагонов, груженых углём

19 вагонов в которых транспортировался уголь, сошли с рельсов на Дальневосточной железной дороге. Инцидент произошел вечером 5 марта.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: