Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Во Владивостоке осудили одного из похитителей депутата городской думы Дмитрия Сулеева

Во Владивостоке осудили одного из похитителей депутата городской думы Дмитрия Сулеева

Чт 20 февраля 2014, 04:28:23
Во Владивостоке осудили одного из похитителей депутата городской думы Дмитрия СулееваВ Ленинском суде Приморского края прошло слушанье уголовного дела по факту похищения депутата городской думы Дмитрия Сулеева. Один из подозреваемых в ходе расследования уголовного дела чистосердечно признался в причастности к совершению преступления, за что суд ему назначил восемь лет строгой тюрьмы.

Как сообщили в пресс-центре СУ СК РФ по Владивостоку, одному из фигурантов по делу о похищении чиновника городского масштаба вынесено наказание в виде восьми лет лишения свободы в колонии строгого режима. В отношении подсудимого выдвинуты обвинения по двум статьям Уголовного кодекса Российской Федерации. Преступник полностью признал свою вину и оказал правоохранителям содействие в расследовании дела, связанного с похищением Дмитрия Сулеева, являющегося с 2012 года депутатом городского совета Владивостока.

Как удалось выяснить корреспондентам информационного агентства ВладТайм, организованная преступная группировка в составе пяти человек с целью выкупа похитила депутата городской думы. Политика в течении нескольких дней жестоко избивали, до тех пор пока пленник не позвонил родственникам и не потребовал выкуп. Похитители отпустили чиновника во время передачи денег, испугавшись преследования полицией.

Известно, что в данном преступлении подозреваются еще несколько человек, в отношении которых сотрудники правоохранительных органов ведут расследование для установления вины каждого из фигурантов. Каждому из них грозит до пятнадцати лет лишения свободы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Похититель депутата Думы Владивостока получил 9,5 лет тюрьмы
Похититель депутата Думы Владивостока получил 9,5 лет тюрьмы

Один из мужчин, принимавших участие в похищении депутата исполнительного комитета города Владивосток, Дмитрий Сулеева, был приговорён к длительному сроку

В Приморье осудят похитителей депутата Сулеева
В Приморье осудят похитителей депутата Сулеева

Во Владивостоке завершено расследование уголовного дела о похищении депутата гордумы Дмитрия Сулеева, виновных - членов преступной банды - могут осудить на 15

Ведётся проверка о похищении депутата Дмитрия Сулеева
Ведётся проверка о похищении депутата Дмитрия Сулеева

Заявление в правоохранительные органы о пропаже члена партии «Единая Россия» поступило от жены пропавшего

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: