Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Ленинградский душегуб, убивший всю свою семью, будет осужден

Ленинградский душегуб, убивший всю свою семью, будет осужден

Чт 20 февраля 2014, 00:13:59
Ленинградский душегуб, убивший всю свою семью, будет осужденПодозреваемого в убийстве целой семьи арестовали сотрудники ленинградской областной полиции. Им оказался 31-летний житель села Павлово, расположенного в Ленинградской области Сергей Беляев. Мужчина, который ранее заявил о пропаже своих родственников, сознался в четырехкратном убийстве.

Как сообщили в пресс-центре ГУ СК РФ, правоохранители задержали мужчину подозреваемого в убийстве целой семьи из четырех человек, среди которых была его полуторагодовалая дочь. Как рассказал обвиняемый, он решил избавиться от своей семьи, потому что не мог больше с ними жить. Первым делом он избил до смерти свою супругу железной трубой, после чего та же участь постигла его мать, прибежавшую на крики молодой женщины. Осознав последствия содеянного, убийца придумал жестокий план. Он дождался своего отца с работы и неожиданно зарезал, после чего задушил полуторагодовалую дочь. Мужчина спрятал тела в подвале своего дома и замазал щели на дверях строительной пеной. На следующий день он обратился в местное отделение полиции и заявил о пропаже своей семьи. Злоумышленник сообщил, что его родители с женой и ребенком оправились за покупками в Петербург и не вернулись. В результате розыскных мероприятий сотрудниками правоохранительных удалось выявить в доме у заявителя следы преступления. В ходе обыска помещения полицейские обнаружили спрятанные тела пострадавших. Убийца сразу же сознался в содеянном преступлении.

Следственный комитет Ленинградской области возбудил в отношении Сергея Беляева уголовное дело по статье «групповое убийство». Преступнику грозит от 15 до 20 лет лишения свободы или пожизненное заключение в колонии строгого режима.
Новости по теме
В Москве мужчина убил мать и спрятал тело в подвале
В Москве мужчина убил мать и спрятал тело в подвале

Сотрудники ГУ МВД России по Москве задержали мужчину, подозреваемого в убийстве собственной матери. Гражданин несколько дней прятал тело жертвы в подвале

В Перми 24-летний парень обвиняется в убийстве своей семьи
В Перми 24-летний парень обвиняется в убийстве своей семьи

В Перми осудят 24-летнего жителя поселка Углеуральский, который обвиняется в убийстве своей семьи. Обвиняемый убил родных и устроил пожар.

В Ленобласти мужчина 14 февраля убил свою семью
В Ленобласти мужчина 14 февраля убил свою семью

В Ленобласти в селе Павлово в подвале одного из частных домов были найдены трупы двух женщин, мужчины и маленького ребенка. Следствию уже удалось выяснить, что

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: