Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Евросоюз вводит санкции против ответственных за насилие в Украине

Евросоюз вводит санкции против ответственных за насилие в Украине

Чт 20 февраля 2014, 21:14:14
Евросоюз вводит санкции против ответственных за насилие в УкраинеПосле встречи министров иностранных дел ЕС в Брюсселе было объявлено о решении ввести санкции против украинского правительства. Это стало известно со слов итальянского министра иностранных дел Эммы Бонино, первой покинувшей экстренную встречу глав европейского МИДа.
 
ЕС вводит визовые ограничения для представителей руководства Украины и собирается заморозить их банковские счета. Также будут прекращены поставки оружия и военной спецтехники в страну. Эмма Бонино утверждает, что решение согласовали между собой главы МИД Германии, Польши и Франции, в настоящее время пребывающие в Киеве. Известно, что они сегодня приняли участие в переговорах с Виктором Януковичем.

По словам российского заместителя министра иностранных дел Григория Карасина, Запад должен ввести санкции против идеологов беспорядков на Украине, а не властей, которые пытаются восстановить порядок. При этом он обвинил ЕС в использовании "двойных стандартов".
 
Замглавы МИД России сказал, что, по его мнению, киевляне выглядят так, как будто постепенно теряют уверенность в завтрашнем дне. Карасин утверждает, что Москва собирается оказать помощь Украине, но только до тех пор, пока это не будет выходить за рамки просьб официального Киева.

Новости по теме
Глава МИД Польши: ЕС пока не будет смягчать санкции против РФ
Глава МИД Польши: ЕС пока не будет смягчать санкции против РФ

Гжегож Схетына, глава МИД Польши, заявил о том, что министры иностранных дел стран-членов ЕС в один голос заявили о том, что санкции, принятые против РФ,

ЕС не готов ввести санкции против руководства «Газпрома»
ЕС не готов ввести санкции против руководства «Газпрома»

Сегодня стало известно, что ЕС не готов ввести санкции в отношении руководства крупной российской компании «Газпром», специализирующейся на экспорте голубого

Канада вводит санкции против России и представителей режима Януковича
Канада вводит санкции против России и представителей режима Януковича

Сегодня СМИ сообщают о том, что канадские власти объявили о своих мерах против Москвы и экс-членов правительства Украины в связи с обстановкой на Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: