Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 12-летняя девочка, которую разыскивала полиция Минусинска, уехала в Томск к своему взрослому другу

12-летняя девочка, которую разыскивала полиция Минусинска, уехала в Томск к своему взрослому другу

Пн 17 февраля 2014, 06:07:18
12-летняя девочка, которую разыскивала полиция Минусинска, уехала в Томск к своему взрослому другу12-летняя школьница из Красноярского края объявила о своем местонахождении. Девочка уехала из родного Минусинска к своему 35-летнему другу в Томск. Известно, что несовершеннолетняя познакомилась с мужчиной в соцсетях, и, после продолжительной переписки, приняла решение погостить у него.
 
О пропаже ребенка двое суток назад заявили ее родные, которые встревожились после того как девочка, сказав, что ушла к подруге, не вернулась вовремя домой. Поиски на протяжении 2 суток проводили более 20 сотрудников правоохранительных органов, которые прилагали все возможные усилия, чтобы разыскать школьницу. Ее данные были направлены во все наружные наряды полиции, которые опрашивали возможных свидетелей. Помог расследованию один из водителей городского такси, который рассказал, что вечером 14 февраля его пассажиркой оказалась молодая девушка, похожая на ребенка на предоставленном фотоснимке. Он показал, что проезд оплатил мужчина, который позже усадил школьницу в автомобиль «Шкода», на котором были томские номера.
 
Девочка, позвонившая домой, утверждает, что в ее отношении не были совершены какие-либо противозаконные действия, однако по факту происшествия проводится тщательная проверка. Сейчас девочка находится в томском отделении полиции, куда уже выехали ее родители. Сотрудники правоохранительных органов не торопятся делать какие-либо выводы до того, как будут установлены все обстоятельства случившегося.

Новости по теме
В Ростове без вести пропала 14-летняя девочка
В Ростове без вести пропала 14-летняя девочка

23 февраля в Ростове-на-Дону 14-летняя девочка ушла из дома и больше не вернулась. Её признали без вести пропавшей, ведутся поиски.

В Красноярске по дороге из школы пропала 12-летняя девочка
В Красноярске по дороге из школы пропала 12-летняя девочка

9 марта в Красноярске по дороге из школы пропала 12-летняя девочка. Ульяна Викторова после окончания уроков отправилась домой, но родные ее больше не видели.

В Тольятти 4-летняя девочка ушла гулять и не вернулась
В Тольятти 4-летняя девочка ушла гулять и не вернулась

Полиция Тольятти ищет 4-летнюю девочку, которая с соседкой ушла гулять и обе не вернулись.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: