Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Украинская оппозиция отказалась освобождать занятые админздания в Киеве

Украинская оппозиция отказалась освобождать занятые админздания в Киеве

Вс 16 февраля 2014, 10:11:36
Украинская оппозиция отказалась освобождать занятые админздания в КиевеСовет ВО «Майдан» в лице Арсения Яценюка сообщил, что площадь освобождать не будут, а также митингующие останутся в Доме профсоюзов, Октябрьском дворце, Украинском доме.
 
Прокурор Киева сообщил, что будут освобождены все задержанные активисты, но протестанты должны освободить все админздания и весь Майдан, а также уйти с нескольких улиц, чтобы можно было их убрать и восстановить движение транспорта. На, что Яценюк ответил отказом. Он отметил, что главного они добились – люди все освобождены. Прокурор сказал, что до понедельника митингующие должны выполнить все условия договора, в ответ с задержанных активистов будет снята уголовная ответственность. Майдановцы считают, что требования прокуратуры не соответствуют закону, а также мешают мирному урегулированию политического кризиса в стране. Яценюк сказал, что освобождение иных зданий, которые не упоминались, произойдет после того, как власти выполнят свои обязательства.
 
Ранее народный депутат Сергей Соболев говорил, что Майдан коллективно принял решение освободить улицу Грушевского и здание Киевского совета, но до настоящего времени этого не последовало.
 
Помимо того, что решение не имеет никакого веса, митингующие так и не освободили, ни улицу, ни админздание, так они еще и сотнями выходят на улицы для избиения местных жителей, которые проводят несколько суббот подряд акции «За чистый Киев». Люди пытаются разобрать баррикады и навести в столице порядок, но каждый раз с травмами и ожогами попадают в больницы. «Мирные» защитники баррикад говорят, что не дадут разобрать то, что они настроили.

Новости по теме
Яценюк призвал пророссийских протестующих сложить оружие и освободить админздания
Яценюк призвал пророссийских протестующих сложить оружие и освободить админздания

Арсений Яценюк призвал пророссийских протестующих освободить админздания и сложить оружие. Об этом он заявил на заседании правительства.

Взбешенные митингующие схватили Шуфрича и ведут на Майдан для самосуда
Взбешенные митингующие схватили Шуфрича и ведут на Майдан для самосуда

Взбешенные активисты Майдана на выходе из Верховной Рады поймали Нестора Шуфрича и потащили его на площадь. Арсений Яценюк вместе со своими охранниками

Майдановцы 18 февраля будут пикетировать Верховную Раду
Майдановцы 18 февраля будут пикетировать Верховную Раду

Активисты Евромайдана сообщили, что 18 февраля будут пикетировать здание Верховной Рады, с целью повлиять на правительство и вернуть Конституцию 2004 года. Об

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: