Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

Пт 14 февраля 2014, 19:25:38

Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

 

В 2010 году разразился скандал по поводу элитной недвижимости в Болгарии, принадлежавшей известному российскому попкоролю Филиппу Киркорову. По заявлению артиста, его деловой партнер (болгарский бизнесмен Пламен Маджуров) присвоил незаконным путем принадлежавшую певцу фирму, а также продал две квартиры без ведома Киркорова. Судебное разбирательство длилось до декабря 2013 года, в результате которого суд аннулировал все незаконные сделки и вернул истцу его недвижимость.
 

Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

 

Несмотря на этот случай, Киркоров продолжает приобретать роскошную недвижимость за рубежом. Однако Филипп Киркоров не единственный представитель российской богемы, кто облюбовал райские местечки за рубежом. География сделок обширна: дома приобретаются в Испании и Италии, на юге Франции и на Карибских островах, в Швейцарии и в Лондоне, и, естественно, в Америке.
Например, Майами - один из самых престижных курортов американского континента, сюда съезжаются звезды, спортсмены, бизнесмены и политики со всего мира, в том числе и из России. Здесь недвижимость приобрели Игорь Николаев, Валерий Леонтьев, Лайма Вайкуле, Кристина Орбакайте, Ирина Аллегрова, Анна Курникова и другие. В Лондоне имеют недвижимость Елена Батурина (жена Юрия Лужкова), Роман Абрамович, Валерия и Иосиф Пригожины. Актеры Михаил Пореченков, Евгений Миронов и Михаил Кокшенов, режиссер Никита Михалков и певица Лада Дэнс имеют жилье в Испании.

Недвижимость за рубежом: мечта или реальность?

 

Однако для большинства знаменитостей приоритетным критерием для покупки недвижимости за пределами России все чаще становится возможность быстрых и неутомительных перелетов , в связи с чем возрастает количество приобретенного жилья в Центральной и Восточной Европе. Популярными в этой категории оказались страны Прибалтики. Престижным на сегодняшний день считается иметь дом на живописном берегу Балтийского моря в Юрмале, где свои виллы уже имеют Михаил Задорнов, Александр Масляков, Геннадий Хазанов, Борис Моисеев, Владимир Винокур, Валерий Сюткин, Ксения Собчак. Популярен этот курорт не только роскошным климатом, уникальной природой, низкими ценами на недвижимость, но и большим количеством проходящих ежегодно разнообразных музыкальных, юмористических фестивалей и игр КВН.
Скажете, красиво жить не запретишь? Однако мировая практика показывает, что иметь жилье за границей – это удел не только богатых и знаменитых. Приобрести жилье за пределами Родины может любой человек даже с небольшим капиталом. Было бы желание! На мировом и отечественном рынке недвижимости уйма агентств, фирм и риэлтерских компаний, которые занимаются этим на высочайшем профессиональном уровне. Стоит просто-напросто обратиться в одну из таких компаний. Компетентные сотрудники окажут бесплатную консультацию в данном вопросе, предложат самые выгодные варианты приобретения жилья в любой точке мира, расскажут о том, как снизить всевозможные финансовые риски, помогут при оформлении всех необходимых документов вплоть до заключения самой сделки, и даже разрешат некоторые бытовые вопросы при обустройстве. Нужно только сказать себе «хочу и могу», сделать первый шаг и все получится.
 
Источник: компания Даймонд Сквайр http://www.dsq.su

Новости по теме
Филиппу Киркорову предложили пройти тест на отцовство
Филиппу Киркорову предложили пройти тест на отцовство

Вышел в эфир предновогодний выпуск программы «Привет, Андрей». В гостях у Андрея Малахова побывали звезды фестиваля «Песня года», среди которых был и

Госдума отказывается запрещать чиновникам иметь недвижимость за рубежом
Госдума отказывается запрещать чиновникам иметь недвижимость за рубежом

Госдума не желает запрещать чиновникам РФ иметь недвижимость за границей, речь идёт также о самих депутатах, сенаторах, заместителях Генпрокурора России,

Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации
Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров может сесть в болгарскую тюрьму за финансовые махинации. По данным служб Болгарии, поп-король проводил множество

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: