Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властям

Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властям

Сб 8 февраля 2014, 19:58:38
Партия Ангелы Меркель собирается применить санкции по отношению к украинским властямПравящая партия Германии Христианско-демократический союз, возглавляемая Ангелой Меркель, выражает немалую обеспокоенность нестабильной ситуацией на Украине. ХДС полагает, что зафиксированные во время массовых митингов и антиправительственных демонстраций нарушения прав человека являются недопустимыми.
 
Лидеры партии обратились к властям с требованием стабилизировать ситуацию в стране и положить конец насилию. Члены ХДС призывают к мирному разрешению конфликта, и настаивают на том, чтобы переговорный процесс между правительством и оппозицией продолжался.
 
 
Представители партии Ангелы Меркель отметили, что если в дальнейшем не прекратится посягательство на права человека в Украине, они будут решительно выступать за применение международных санкций по отношению к нарушителям.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лидеры партии «Альтернатива для Германии» настаивают на отставке Меркель
Лидеры партии «Альтернатива для Германии» настаивают на отставке Меркель

Лидеры правой партии под названием «Альтернатива для Германии» настаивают на уходе с поста канцлера государства главы Христианско-демократической партии ФРГ

Экзитполы: Партия Меркель проиграет на выборах в земельный парламент
Экзитполы: Партия Меркель проиграет на выборах в земельный парламент

Христианско-демократическая партия Ангелы Меркель проигрывает социал-демократам на выборах в земельный парламент. Об этом сообщают немецкие телеканалы,

Партия Ангелы Меркель является лидером в Германии на выборах в Европарламент
Партия Ангелы Меркель является лидером в Германии на выборах в Европарламент

Избиратели отдали немецким консерваторам ХДС/ХСС 36% голосов. Их главными соперниками оказались представители Партии СДПГ (Социал-демократическая партия

Комментарии (4):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Разговоры с каннибалами о том, что они нехорошо делают, никогда не приводили к положительным результатам. На их ритуальный стол, как известно попадало много миссионеров, несмотря на их пацифистские проповеди. Давно пора применить санкции против высших чиновников преступной власти.
8 февраля 2014 21:31
написал: Валерий
группа: Гости
ВОТ ВИДИШЬ НУЛАНД, ПОРУГАЛА ЕС И СРАБОТАЛО.ПЕРВОЙ ЗАХРЮКАЛА БАБУШКА ЯГА МЕРКЕЛЬ, А ТАМ СМОТРИШЬ ЖЕЛАЮШИЕ ОЬЯЗАТЕЛЬНО НАЙДУТСЯ ЛИТЬ ВОДУ НА МЕЛЬНИЦУ. СКОЛЬКО НЕНАВИСТИ, СКОЛЬКО ЖЕЛЧИ У ЭТОЙ СТАРУХИ, МНЕ ДАЖЕ КАЖЕТСЯ, ЧТО СКОРО ОНА ЛОПНЕТ КАК ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК!
9 февраля 2014 14:25
написал: МОНСТР
группа: Гости
Чья бы корова мычала.... 160млрд Европа должна Украине за взятие на себя обязательств о безъядерной зоне, поэтому эта затея с ЕС предполагала лишь одну цель: облапошить Украину, так как согласно договора с ЕС Украина должна была отказаться от этих 160млрд, а когда Янукович дал задний ход то в действие вступил ранее заготовленный план по дестабилизации порядка и свержение Януковича,благо почва была подготовлена еще Ющенко. Так что пусть Меркель отдаст Украине то что она ей должна, а с правами Украина и без Меркель разберется. Тем более Украина имеет исторический опыт как немцы эти права реализовывали на гражданах Украины. Старушка Меркель лежит под США и думает что для большего наслаждения ей не хватает территории Украины,куда бы она могла свою задницу положить..
9 февраля 2014 15:25
написал: Неравнодушный
группа: Гости
Большая Америка послала Меркель на три буквы за неэффективный нанофашизм в Украине и этого оказалось достаточно чтобы она вспомнила кто является ее хозяином
9 февраля 2014 15:40
написал: Ульяна
группа: Гости