Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

От Редактора

Скончался Олег Треповский. Киноэксперты назвали лучшие фильмы с актером

25 апреля на 53 году жизни скончался известный актер Олег Треповский. Зрители запомнили его по…

| | Литовские консерваторы предлагают запретить показ российских фильмов

Литовские консерваторы предлагают запретить показ российских фильмов

Сб 8 февраля 2014, 00:29:30
Литовские консерваторы предлагают запретить показ российских фильмовПредставители Литовской оппозиционной националистической партии Союз Отечества предлагают ограничить показ фильмов, сделанных в России. Этим они намереваются сократить российское влияние на своих сограждан.
 
В стране была разработана так называемая "Мягкая стратегия сдерживания России", которая предполагает определенную налоговую политику, касающуюся кинопродукции, субсидируемой правительством РФ. Кроме того, предполагается, что все фильмы, произведенные в России, будут маркироваться специальным знаком "Сделано в России".
 
Оппозиционеры собираются предпринять все возможное, чтобы не допустить к показу фильмы, в который прославляются исторические деятели, совершившие какие-либо преступления в отношении литовских граждан. Кроме того, националисты предложили, чтобы фильмы на английском языке демонстрировались с литовскими субтитрами, не прибегая к озвучиванию перевода.
 
Представители СО-ЛХД заявляют, что страна должна стремиться к расширению западного влияния и сближению со скандинавскими государствами, что также предполагает ослабление культурных связей с Россией.

Новости по теме
На фильмы «Тряпичный союз» и «Холодный фронт» приобрел права телеканал HBO
На фильмы «Тряпичный союз» и «Холодный фронт» приобрел права телеканал HBO

Американский канал HBO купил право на показ двух российских фильмов. Представитель компании, которая владеет всеми правами на эти фильмы, сообщает, что

В России могут ограничить показ боевиков, триллеров и ужасов
В России могут ограничить показ боевиков, триллеров и ужасов

Депутат Госдумы Андрей Свинцов подал поправки в закон «О средствах массовой информации». В нем он хочет ограничить время трансляции для фильмов с жанрами

В России могут запретить голливудские фильмы
В России могут запретить голливудские фильмы

В Государственную Думу поступило предложение запретить прокат кинокартин, снятых в странах, которые ввели торговые и культурные ограничения в отношении РФ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: