Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Егор Кончаловский окончательно ушел из семьи и переехал к маме

Егор Кончаловский окончательно ушел из семьи и переехал к маме

Сб 8 февраля 2014, 14:49:50
Егор Кончаловский окончательно ушел из семьи и переехал к маме48-летний Егор Кончаловский окончательно расстался со своей гражданской женой Любовью Толкалинной и переехал жить к матери Натальи Аринбасаровой в загородный дом.
 
Звездная пара распалась еще четыре года назад, но продолжительное время Толкалина пыталась сохранить семью, в которой воспитывалась 12-летняя дочь Маша. Однако все попытки оказались напрасными и мужчина все-таки ушел. Наталья Аринбасарова очень переживает за сына и старается поддержать его в такой тяжелый период. Конечно, жить ей стало легче, потому что пожилой женщине жить одной за городом в большом доме сложно. Сын же теперь помогает по дому, но у каждого свои апартаменты.

 
Единственным грузом на душе режиссера остается его 12-летняя дочь Маша, с которой он видится теперь уже очень редко. Когда жили вместе, то мешали проводить время вместе частые съемки, а теперь вообще все ограничилось только телефонными звонками. Однако среди всей загруженности у девочки иногда есть время приехать за город проведать отца и бабушку.

Новости по теме
Егор Кончаловский показал сына Тимура
Егор Кончаловский показал сына Тимура

Известный режиссер Егор Кончаловский показал своего новорожденного сына Тимура. Мальчика родила известному кинодеятелю его возлюбленная Мария Леонова.

Егор Кончаловский рассказал, на кого променял Любовь Толкалину
Егор Кончаловский рассказал, на кого променял Любовь Толкалину

Известный российский режиссёр театра и кино Егор Кончаловский рассказал, что после развода с актрисой Любовью Толкалиной переехал жить к своей матери.

СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены
СМИ: Режиссер Егор Кончаловский ушел от жены

Российский кинорежиссер Егор Кончаловский порвал со своей супругой. Недавно слухи об этом появились после премьеры ленты «Овечка Долли была злая и рано

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: