Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сколько платят за медали спортсменам Олимпиады-2014

Сколько платят за медали спортсменам Олимпиады-2014

Пт 7 февраля 2014, 11:43:14
Сколько платят за медали спортсменам Олимпиады-2014Как оказалось, Международный олимпийский комитет никогда не выплачивает призерам Олимпийских игр денежное вознаграждение. Однако правительства многих государств обещают своим спортсменам определенные денежные средства за медали разного достоинства.
 
Украинским победителям на Олимпиаде-2014 в Сочи за золотую медаль страна обещает выплатить 125 тысяч долларов. Серебро оценивают в 80 тысяч, а бронза получит 55 тысяч долларов. Также, всем призерам спортивных игр пообещали квартиры, кроме того, они получают денежное вознаграждение и от областного руководства, и от спонсоров. Отметим, что наибольшее вознаграждение за медали получают участники Олимпиады из стран бывшего СССР. Больше всех за золотую медаль получат спортсмены, представляющие Азербайджан, им полагается сумма в полмиллиона долларов. В этом году государство будут представлять четыре спортсмена, но ни один из них не является уроженцем Азербайджана. Власти Казахстана, к примеру, обещают денежные бонусы не только призерам, а и участникам, занявшим 4 – 6 места. Известно, что признанные лидеры Олимпиад платят своим олимпийцам небольшие суммы. Это связано с тем, что ведущие спортсмены хорошо зарабатывают на коммерческих стартах и получают денежные выплаты от своего государства.
 
Интересно отметить, что американские власти поощряют за золотую медаль 25 тысячами долларов, а немецкие спортсмены получат 20 тысяч долларов. Финансовую поддержку не получат олимпийцы, представляющие Норвегию, Хорватию и Швецию. В Южной Корее золотому медалисту зимней Олимпиады выплачивается сумма не единым платежом, а разделяется на 22 года в виде ежемесячного пособия в сумме 923 долларов.

Новости по теме
Победителям и призерам Олимпиады в Рио подарят белые BMW
Победителям и призерам Олимпиады в Рио подарят белые BMW

Организаторы Олимпиады в Рио подарят победителям и призерам соревнований белые BMW. Обладатели золотых наград станут владельцами BMW X6.

Гимнаст Давид Белявский получит 4,2 млн рублей за две медали на Олимпиаде
Гимнаст Давид Белявский получит 4,2 млн рублей за две медали на Олимпиаде

Давид Белявский получит от правительства Российской Федерации 4,2 млн рублей за две медали, завоеванные на Играх. Россиянин завоевал на соревнованиях «бронзу»

МОК: «Золотые» медали с челябинским метеоритом вручать не будут
МОК: «Золотые» медали с челябинским метеоритом вручать не будут

Международный олимпийский комитет запретил во время игр давать спортсменам дополнительные медали с кусочком челябинского метеорита. Таким образом, победители в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: