Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Дом 2: Ольга Васильевна пыталась помириться с невесткой

Дом 2: Ольга Васильевна пыталась помириться с невесткой

Чт 6 февраля 2014, 16:44:51
Дом 2: Ольга Васильевна пыталась помириться с невесткойДо этих пор скандальная семья Гобозовых остается в центре внимания проекта «Дом-2». В этот раз мать Александра решила переступить через себя и помириться с возлюбленной своего сына Алианой.
 
Молодой человек, понятное дело, поддержал маму в таком мудром решение, которые в последнее время даже не всплывали в голове серьезно настроенной свекрови. Для этого Саша решил устроить семейные посиделки за «столом переговоров». Однако все пошло совсем не так, как планировалось, Алиана показала всем своим видом, что мириться с женщиной не собирается. Ольга Васильевна, в свою очередь, пошла на встречу и попросила прощения у Алианы, пообещав, что будет самой лучшей бабушкой в мире для их ребенка, но девушка четко и ясно сказала, что даже близко не подпустит свекровь к своему малышу, и более того, не позволит принимать ей участие в воспитании.
 
Эти слова дали трещину в мирных посиделках, и женщина, вспылив, заявила, что это была последняя попытка примирения. Кроме того, мать Саши заявила, что на этом ее попытки переманить сына на свою сторону не окончены, в следующее месяце женщина собирается снова перебраться в периметр, и настоятельно порекомендовала Алиане и ее матери собирать чемоданы и отправляться на родину.

Новости по теме
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы
«Дом-2»: Гобозов и Ольга Васильевна требуют свою долю от квартиры Алианы

На прошедшей неделе участница телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова выиграла конкурс «Человек года», теперь ей полагается главный приз – квартира в Москве.

«Дом-2»: Ольга Васильевна рассказала, почему не хочет покидать проект
«Дом-2»: Ольга Васильевна рассказала, почему не хочет покидать проект

После откровенного разговора с Женей Рудневым стало ясно, почему Ольга Васильевна не хочет покидать проект. Женщина призналась, что, несмотря на ненависть

"Дом-2": Гобозова намерена доказать, что Алиана Устиненко забеременела неизвестно от кого

Сенсационная новость - «скандальная дебоширка» Гобозова возвращается на шоу «Дом-2». Ольга Васильевна планирует доказать, что Алиана Устиненка забеременела не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: