Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | «Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 году

«Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 году

Вт 4 февраля 2014, 01:17:58
«Сталинград» стал лидером кинопроката России в 2013 годуИсторическая драма Федора Бондарчука «Сталинград», снятая по мотивам времен II Мировой войны, стала лидером кинопроката России по результатам 2013 года. Общий сбор от просмотра картины составил более 51 миллиона долларов.
 
На вручении XVII профессиональной премии, которая проходила 3 февраля в Москве, «Сталинград» получил звание «Блокбастера», а также победил во многих номинациях, таких как «Самый кассовый российский фильм в зарубежном прокате», «Самый кассовый фильм года в формате Imax» и «Самый кассовый фильм по сборам на одну копию». В последней номинации кинокартина собрала более 35 миллионов долларов.
 
Фильм, снятый в формате Imax, рассказывает о нелегких временах II Мировой войны, а именно о группе советских солдат, которой удалось выжить после неудачного наступления в Сталинграде и расположиться в одном из местных домов. Им был дан приказ от командования защитить здание любой ценой, но солдаты начинают сражаться за единственную оставшуюся в живых жительницу этого дома.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Мединский: «Сталинград» был обречен не получить Оскар
Мединский: «Сталинград» был обречен не получить Оскар

Министр культуры России Владимир Мединский утверждает, что картина Федора Бондарчука «Сталинград» изначально не имела шансов получить «Оскар».

"Сталинград" оправдал надежды и стал самым кассовым российским фильмом

На сегодняшний день кинокартина «Сталинград» Федора Бондарчука подтвердила предположения кинокритиков, и стала первым российским фильмом в формате

Кинофильм
Кинофильм "Сталинград" за четыре дня собрал полмиллиарда стартовой кассы

10 октября вышла премьера нового нашумевшего фильма Федора Бондарчука "Сталинград", которая стала претендовать на место в тройке самых успешных российских

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: