Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Корпоративные туры в Швейцарию

Корпоративные туры в Швейцарию

Вт 4 февраля 2014, 12:01:45

Корпоративные туры в ШвейцариюКорпоративные туры в Швейцарию

Если Ваша компания готова к эксклюзивному событию, а именно - дальнему путешествию с легким привкусом изысканнейших блюд и ароматом вина, то добро пожаловать в швейцарскую Ривьеру. Мы поможем вам ощутить всю прелесть винных туров. Предлагаем увлекательные возможности и индивидуальные решения, в зависимости от потребностей вашей компании. Поддержим корпоративный дух частным винным круизом, вертолетным туром над лучшими виноградниками, дегустациями в лучших старинных традициях, гостеприимными кулинарными и винодельными мастер-классами, а может это будет банкет в средневековом стиле или вечер оперы с винным аккомпанементом.

Женевские приключения с вином
Всего 15 минут от аэропорта Женевы, и ваша группа находится у впечатляющего швейцарского поля виноградников, охватом около тридцати гектаров. Здесь же зал для мероприятий вместимостью до 80 человек. В этом поместье всегда можно устроить действие практически любого характера, в основном это развлекательные и образовательные мероприятия. Очень большой интерес представляют собой представления "Винные приключения" от института Wines & Spirits (WSET)!

Лаво Юнеско
Впечатления от этого винного тура будут предметом разговоров в вашей компании еще очень долго! Гармония веселья, отдыха и познавательного туризма стимулирует команду к изучению этого уникального региона, к пониманию его исключительности. Название тура говорит само за себя. "Три солнца" - на небе, в отражении воды прекрасного озера и на стенах живописных домиков. Веками создавалась эта прекрасная местность, воздвигнутые здесь виноградники и сельские угодья - замечательное дополнение к местному колориту и чистой природе. Женевское озеро и шикарные Альпы определяют отношение путешественников всего мира к этому месту, по праву считающемуся исключительным, всеобщим и уникальным достоянием. Именно эти элементы ваша команда сможет ощутить сполна, а узы людей, приехавших сюда в одной команде, даже подсознательно станут более крепкими и качественными. ведь известно, что ничего не сплотит компанию сильнее, чем общие приключения, восхищение, совместные фотографии и общие впечатления, которыми можно подробно поделиться после!

Разнообразьте идею вашей совместной поездки с коллегами и доверьтесь профессиональным инструкторам, сомелье и энологам, обратитесь к истокам винных угодий, о которых вам с удовольствием поведают владельцы здешних винотек и виноделы, и корпоративные туры в Швейцарию станут поистине незабываемой феерией в мир другой культуры, создаваемой веками.

Источник: www.openup.travel


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Руководитель Blue Origin пообещал запустить туры для космических туристов в 2019 году
Руководитель Blue Origin пообещал запустить туры для космических туристов в 2019 году

Гендиректор частной компании Blue Origin Боб Смит проинформировал о том, что компания собирается запустить первые туры в космос в апреле 2019 года.

Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом
Ходорковский прибыл в Швейцарию из Берлина с частным визитом

Михаил Ходорковский прибыл из Берлина в Швейцарию, чтобы встретится с семьёй, проживающей в городе Базель. В дальнейшем экс - глава «ЮКОСа» хочет получить там

Михаил Ходорковский прибыл в Швейцарию с частным визитом
Михаил Ходорковский прибыл в Швейцарию с частным визитом

Бывший глава «ЮКОСа» Михаил Ходорковский на выходных прибыл в Швейцарию из Берлина. Об этом информировала журналистов его пресс-секретарь Ольга Писпанен,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: