Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Сын Жанны Фриске Платон сделал первые шаги

Сын Жанны Фриске Платон сделал первые шаги

Вс 2 февраля 2014, 10:09:37
Сын Жанны Фриске Платон сделал первые шагиНакануне в социальных сетях на своей странице Руслан Рощупкин, фотограф Первого канала сообщил о радостной новости. Девятимесячный сын Шепелева и Фриске сделал уже свои первые шаги!
 
Хотим вам напомнить, что известная исполнительница, которая в настоящее время проходит курс лечения в одной из американских клиник, родила малыша в апреле прошлого года в Майами. А вот совсем недавно Дмитрий Шепелев рассказал, как он воспитывает сына, и насколько ему это удается. Совсем нельзя ведущего назвать беспомощным папой. Оставшись с сыном один на один, он может его и покормить, и успокоить.
 
Кстати, Дмитрий всегда мечтал о сыне, чтобы играть с ним в мужские игры, а на счет девочек, признался, что даже не знает, что с ними делать. Кроме того ведущий хочет, чтобы Платон знал язык и мамы и папы, поэтому иногда отец разговаривает с малышом по-белорусски. Однако чаще все равно с ним говорят на русском и английском языках. Еще Шепелев хочет, чтобы сын не нуждался ни в чем, и также ценил то, что у него есть.

Новости по теме
Шепелев боится рассказать сыну о смерти Жанны Фриске
Шепелев боится рассказать сыну о смерти Жанны Фриске

Дмитрий Шепелев боится рассказывать сыну о смерти его матери - Жанны Фриске. Такое заявление телеведущий сделал во время очередной презентации книги "Жанна".

Шепелев: Платон чувствует присутствие мамы в своей жизни
Шепелев: Платон чувствует присутствие мамы в своей жизни

На днях Дмитрий Шепелев представил собственную книгу, которую он посвятил своей самой любимой женщине - Жанне Фриске. На страницах он рассказывает, как их

Дмитрий Шепелев впервые рассказал о подросшем сыне
Дмитрий Шепелев впервые рассказал о подросшем сыне

Впервые за долгие месяцы известный телеведущий нарушил молчание и рассказал о своём общем сыне с покойной Жанной Фриске – Платоне. Кроме этого, он снялся в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: