Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Скоро может появиться 5 Союзных программ в области медицины

Скоро может появиться 5 Союзных программ в области медицины

Вс 2 февраля 2014, 12:53:51
Скоро может появиться 5 Союзных программ в области медициныПроректор Белорусского национального технического университета Юрий Алексеев заявил, что в скором времени может появиться сразу пять производственных программ Союзного государства в области медицины. Отметим, что в последние годы Российская Федерация активно сотрудничает с Белоруссией, пытаясь поднять уровень медицины гораздо выше.
 
По словам проректора Белорусского государственного технического университета Юрия Алексеева, благодаря активному сотрудничеству с Россией, ученым удалось совершить прорыв в области изготовления и создания целого ряда медицинской техники, которой могут пользоваться травматологи, кардиологи и онкологи. Стоит заметить, что сотрудники данного университета уже давно начали добиваться успехов и создавать аппаратуру, способную конкурировать по качеству с зарубежным товаром.
 
Заметим, что нередко жителям России, а в особенности тем, кто живет в маленьких городах, приходится бороться с неудобствами в сфере медицины, так как она пока что не поставлена на должный уровень. Чтоб пройти элементарное узи брюшной полости людям приходится простоять в очередях, взять сразу несколько направлений и аж после этого идти на осмотр. Техника тоже оставляет желать лучшего, так как она прослужила уже долгие годы и не соответствует требованиям времени.
 
Некоторые россияне, которые являются, так сказать, «средним» и «высшим» классом могут позволить себе обслуживание в частных медицинских учреждениях. Кстати, такое уже давно практикуется в странах Европы и Америки. Для того, чтоб пройти обследование купите медицинскую справку, а потом можете спокойно записаться к необходимому доктору.
 
Стоит перестраховаться даже перед походом в частную клинику, так как нередко туда идут те, кого выгнали из государственного медицинского учреждения из-за профессиональной непригодности. Хотя, многие приватные лечебницы следят за своим персоналом и заставляют работников регулярно посещать курсы повышения квалификации. Также плюс частных клиник в том, что там почти всегда стоит новейшее оборудования, для использования которого не нужно быть слишком образованным, достаточно элементарных знаний в области медицины. Там Вас обслужат по высшему классу, так как руководство таких учреждений ценит каждого клиента, которые приносит лечебнице прибыль.
 
В том случае, если у Вас нет возможности пойти в частное лечебное учреждение, Вам остается только стоять в очередях и надеяться попасть к хорошему доктору, способному излечить недуг и не требовать за это дополнительной платы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Нижегородской области может появиться центр по выращиванию роз
В Нижегородской области может появиться центр по выращиванию роз

В Нижегородской области может появиться центр по выращиванию роз. Администрация области прилагает максимальные усилия для создания в Володарске и Решетихе

Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины
Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины

Россия и Куба намерены расширить сотрудничество в области медицины. Информацию об этом сообщил первый заместитель министра здравоохранения РФ Игорь

Ученым удалось создать функционирующие клетки печени из стволовых клеток
Ученым удалось создать функционирующие клетки печени из стволовых клеток

Израильские ученые совершили прорыв в области медицины. Исследователи из Еврейского университета в Иерусалиме создали действующие клетки печени на основе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: