Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Как выбрать аксессуары для автомобиля?

Как выбрать аксессуары для автомобиля?

Вс 2 февраля 2014, 14:24:56

Как выбрать аксессуары для автомобиля?Первый купленный автомобиль, не только большая радость для владельца, но еще и большая растрата. Любой автомобиль требует больших растрат, начиная с покупки аксессуаров.

Для первого автомобиля требуется несколько ароматизаторов, новые коврики, брелок на ключи, подвеска на стекло, чехлы для сидений, оплетка на руль и многое другое, что в магазине попадется на глаза восторженному владельцу.

Дело в том, что первый автомобиль, который становится вашим, является большим вложением, которое должно отражать владельца. Это касается и покупки Опеля - 0, который своим внешним видом так и притягивает взоры. Желание выделиться из серой массы правит нами с незапамятных времен. Речь идет о тех древних временах, когда люди жили собирательством и охотой. Именно с тех пор как появились, отличая в декоративной одежде или аксессуарах древних людей. С тех времен многое изменилось, и быть индивидуальностью стало проще. Для того чтобы вы легко отличали свой автомобиль от других, той же марки, отлично подойдут колпаки. В магазине их много, так что есть из чего выбирать.

Коврики должны быть резиновыми, так как их цель это защита машины от грязи, к тому же мало удовольствия от постоянного мытья ворсистых ковров. Чтобы мелкие камни из под колес не травмировали корпус машины, приобретите брызговики. Дефлекторы окон и капота защитят ваш салон от дождя, грязи и мусора.

Багажник на кузов увеличит полезный объем вашего автомобиля. Чехлы в машину необходимо выбирать в зависимости от ее назначения. Если цель - это защита сидений от грязи, то необходимо выбирать темные, гладкие чехлы, полностью закрывающие сиденье, если грязь не предусматривается то «маечки» любых цветов вам вполне подойдут. Оплетка понадобиться для того чтобы руки не скользили по рулю. Техника для автомобиля, такая как: видеорегистраторы, навигатор, радары, покупается на свое усмотрение в зависимости от целей (такси, опасная езда, доказательство своей правоты в суде и др).


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Названы лучшие и худшие месяцы для покупки автомобиля
Названы лучшие и худшие месяцы для покупки автомобиля

Не секрет, что люди, желающие приобрести автомобиль, задумываются о том, когда именно это сделать наиболее выгодно и безопасно. Специалисты российских

Первый в США McLaren F1 ищет нового владельца
Первый в США McLaren F1 ищет нового владельца

В своё время суперкар McLaren F1 стал настоящим прорывом в мире производительных автомобилей, ведь модель была выполнена на основе настоящего гоночного болида.

Как сервисное обслуживание автомобиля может продлить срок его службы?
Как сервисное обслуживание автомобиля может продлить срок его службы?

Автомобиль – это не только средство для передвижения, но и статус владельца. Нам очень важно быть уверенным в своем автомобиле, и это касается не только

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как начинающий автомобилист я вначале установил противоугонку и парктроник, а потом занялся салоном, памятуя, что скупой платит дважды, чехлы купил в avtobm, коврики взял резиновые - дело было осенью, а вообще хочется еще многим "начинить" своего нового друга.
16 апреля 2015 08:51
написал: Владимир Оленников
группа: Гости
Первую машину я взял с пробегом, сразу установил сигнализацию, поменял колпаки и оплетку на руле, позже установил видеорегистратор и заменил чехлы от бывшего хозяина на чехлы avtobm из экокожи. В статье подмечено правильно, вид машины отражает предпочтения ее владельца.
6 мая 2015 08:28
написал: Степан Кюрчев
группа: Гости