Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Абонентская база спутникового телевидения продолжает расти

Абонентская база спутникового телевидения продолжает расти

Вс 2 февраля 2014, 19:06:48
Абонентская база спутникового телевидения продолжает растиОдин из аналитических порталов пишет о том, что абонентская база спутникового телевидения продолжает расти, несмотря на повышение цен. Также там отмечают, что и общая абонентская база платного телевидения по всему миру за 2013 год составила 903,3 миллионов пользователей. Главным доходом российского платного ТВ в прошлом году стало спутниковое телевидение.
 
Аналитический портал, проанализировав рынок платного телевидения, поделился своими выводами с читателями. По его сообщениям, уровень абонентов продолжает расти, только за прошлый год количество клиентов составило 903,3 миллионов абонентов по всему миру, что принесло компаниям, предоставляющим данный услуги $249,8 миллиардов.
 
По подсчетам аналитической компании, IPTV-операторы получили 18,5% от общей абонентской базы, что принесло им 37,2 миллиардов долларов. По мнению экспертов, клиентская база IPTV через пять лет увеличится до 161 миллиона потребителей, что будет составлять 15 процентов от всех доходов платного телевидения.
 
По словам аналитиков, кабельное ТВ растет наиболее медленными темпами, по сравнению с его конкурентами в этой сфере. В странах Европы, Америки, а также в России большая часть населения не хочет подключаться к данному сервису, отдавая свое предпочтение спутникам или же IPTV. Однако, несмотря на то, что в Европе и США отказываются от кабельного телевиденья, жители Латинской Америки и Азиатско-Тихоокеанского региона подключают его, внося абонентскую плату.
 
Особое распространение в 3013 году получило спутниковое и цифровое телевидение. К последнему больше тяготеют жители Африки, кроме того, они еще являются целевой аудиторией платного эфирного ТВ, которое не получило распространение в странах Западной Европы. Стоит отметить, что качество спутникового телевиденья на территории Российской Федерации растет с каждым годом.
 
Одной из наиболее продвинутых фирм в данной сфере в России является Радуга Тв. Любому желающему с радостью специалисты помогут подобрать необходимое оборудование, а эксперты посоветуют наиболее оптимальный для клиента тариф индивидуально. Также, нужно не забыть отметить, что качество данных «тарелок» очень хорошее и соответствует ценовой политике компании. Также на сайте радуга Тв Вы сможете он-лайн проконсультироваться со специалистами, которые сообщат, есть ли покрытие там, где Вы проживаете и расскажет все тарифы. Заказать оборудование можно и через Интернет, и зайдя в любой сервисный центр данной фирмы.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Число абонентов платного ТВ в России впервые пошло на убыль
Число абонентов платного ТВ в России впервые пошло на убыль

Число новых абонентов платного ТВ в России на протяжении 2015 года впервые снизилось. При этом общий объем рынка наоборот вырос, говорится в исследовании

Рынок платного телевидения в Москве вырос на 8% в 2015 году
Рынок платного телевидения в Москве вырос на 8% в 2015 году

Рынок платного телевидения в Москве за минувший год расширился на восемь процентов. Об этом сообщили представители департамента информационных технологий.

Рынок платного телевидения в РФ достиг объема в 66,5 млрд рублей
Рынок платного телевидения в РФ достиг объема в 66,5 млрд рублей

Согласно данным исследования агентства J'Son&Partners, рынок платного телевидения в России достиг объёма в 66,5 млрд рублей. Сообщается, что в прошлом году

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: