Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Оппозиция: Булатов переведен в реанимацию, силовики уехали из больницы

Оппозиция: Булатов переведен в реанимацию, силовики уехали из больницы

Пт 31 января 2014, 22:19:11
Оппозиция: Булатов переведен в реанимацию, силовики уехали из больницыСледственные действия над избитым активистом Автомайдана Дмитрием Булатовым, переведенным в реанимацию, прекращены, силовики МВД уехали из больницы и  оставили охрану, передают 31 января в пресс-центре Министерства внутренних дел Украины. 
 
Сотрудники милиции прекратили следственные действия над предводителем Автомайдана Булатовым, получив отказ врачей. Теперь под палатой остался только наряд для охраны.

Помимо наряда МВД, в киевской клинике «Борис» дежурят депутаты от оппозиции и около 200 сторонников движения – ранее сообщалось о попытке арестовать активиста буквально на больничной койке, заявил нардеп из «Батькивщины» Николай Княжицкий в микроблоге Facebook.

В «Борисе» находится и глава «УДАРА» Виталий Кличко, по его словам, на этажах пребывает порядка 25 милиционеров, благодаря присутствию депутатов Булатова не вывозят из больницы как затейщика массовых беспорядков.
"Вместе с оппозиционными депутатами мы не позволили милиционерам арестовать и забрать из больницы Дмитрия. Чтобы обезопасить  от возможного ареста одного из лидеров Автомайдана, парламентарии от оппозиционных сил будут дежурить в больнице круглосуточно", - выразил опасения руководитель "Свободы" Олег Тягнибок.

Кроме Дмитрия Булатова, в розыск были объявлены и другие предводители Автомайдана Алексей Гриценко и Сергей Коба.
 
Напомним, Дмитрия Булатова, исчезнувшего 23 января, обнаружили в четверг под Киевом в крайне тяжелом состоянии с явными следами пыток.


Иван Иванов
Новости по теме
Активист
Активист "Автомайдана" Булатов отказался от допроса

Лидер «Автомайдана» Дмитрий Булатов заявил об отказе проходить допрос в качестве потерпевшего по делу о его похищении. Как передает «Интерфакс», об этом

Следователям мешают общаться с Булатовым
Следователям мешают общаться с Булатовым

  Уже который раз следователям не удалось пообщаться с лидером Автомайдана. Начальник ГУ МВД Украины Николай Чинчин сообщил, что в правоохранительных

Лидер «Автомайдана» инсценировал похищение, - МВД
Лидер «Автомайдана» инсценировал похищение, - МВД

В МВД Украины подозревают инсценированным похищение и избиение лидера «Автомайдана» Дмитрия Булатова, который пребывает в киевской клинике «Борис» под охраной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: