Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Хакеры Anonimus обнародовали переписку украинских националистов и первых лиц Меджлиса Крыма

Хакеры Anonimus обнародовали переписку украинских националистов и первых лиц Меджлиса Крыма

Пт 31 января 2014, 12:12:08
Хакеры из известной группы «Anonimus» смогли взломть переписку заместителя главы украинской националистической организации «Трезуб имени Степана Бандеры» Андрея Тарасенко вроде бы с заместителем Председателя Меджлиса крымскотатарского народа Асланом Омером Кырымлы. После чего они выложили во всемирную сеть все, что им удалось узнать. Согласно письму, скоро Крым может вспыхнуть.
 

Хакеры Anonimus обнародовали переписку украинских националистов и первых лиц Меджлиса Крыма

 

 

Сам же хакер, взломавший почту, сообщает, сделать это было не просто, но у него получилось. Из переписки выяснились совсем неожиданные факты: националисты наладили связь с крымскими татарами.
 
Часть переписки:
«Все идет по плану. Мы уже готовы приступать ко второй части пьесы. Как договаривались на прошлой неделе, мои ребята вместе с братьями из «Карпатской Сечи» и УНА-УНСО по первой команде подъедут за инструментами куда нужно. От тебя требуется только обозначить координаты складов в Симферополе, Севастополе, Керчи, Феодосии и Евпатории, а также время встречи. Да, есть еще одна просьба. Дичи много, нужно больше охотничьего снаряжения, шлемов и палок. Не забудь про газировку в стеклянных бутылках, а также топливо для них. Также не помешают противогазы и средства первой медицинской помощи. Я понимаю, что наши турецкие друзья и так уже много сделали, но ты меня знаешь — я никогда не прошу лишнего. Дичь оказалась не пугливая, коктейли на них не действуют. Нужно что-то посерьезней. Надеюсь, ты меня понял. За деньги не беспокойся — все будет в лучшем виде, но попозже. В конце концов, ты же знаешь что в случае нашего успеха, ты получишь гораздо больше».
 
Заметим, что теперь достоверность полученной информации будут проверять компетентные органы. Насколько можно доверять выложенным в интернете данным — судить не нам. В ближайшее время это предстоит выяснить компетентным органам.

Новости по теме
Хакеры обнародовали переписку Натальи Пелевиной на сайте
Хакеры обнародовали переписку Натальи Пелевиной на сайте "Парнас"

Неизвестные киберпреступники обнародовали переписку политика и активистки Натальи Пелевиной на официальном онлайн-портале "Парнас". Из-за публикации данных

Хакеры взломали переписку главы Счетной палаты Татьяны Голиковой
Хакеры взломали переписку главы Счетной палаты Татьяны Голиковой

Хакеры из группы «Анонимный интернационал» взломали почту Татьяны Голиковой, которая является председателем Счетной палаты. Об этом сообщили столичные СМИ.

Хакеры опубликовали письма о «катастрофе» в российских банках
Хакеры опубликовали письма о «катастрофе» в российских банках

Сегодня хакеры выложили переписку якобы принадлежащую руководителю секретариата Игорю Шувалову, в которой видеться речь, что в российских сферах банков и

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Даже смешно читать эту чушь! wink
1 февраля 2014 07:07
написал: Ордынец
группа: Гости
Ордынец все еще смешно?
14 марта 2014 19:33
написал: anonimus
группа: Гости