Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Семья Данилюка вылетела в Лондон после инцидента с наркотиками

Семья Данилюка вылетела в Лондон после инцидента с наркотиками

Вт 28 января 2014, 05:36:32
Семья Данилюка вылетела в Лондон после инцидента с наркотикамиСемья известного правозащитника с Украины, лидера «Общего дела» Александра Данилюка вылетела в Лондон из аэропорта «Борисполь» после восьмичасовой задержки из-за инцидента с наркотиками, в перевозке которых заподозрили беременную супругу активиста.
Накануне Александр Данилюк сообщил о вылете жены в Лондон, женщину с малышом продержали в аэропорту больше 8 часов. Поначалу задержание пояснили подозрениями на наркотики в багаже, затем – техническим состоянием самолета.
 
 
Ранее Данилюк написал в микроблоге  Facebook, что когда его беременная жена с годовалым сыном прибыли в аэропорт, ей подбросили наркотики. Активист призвал всех, кто может, защитить его семью от властей и заявил, что сотрудники погранслужбы могут взять в заложники супругу и ребенка:
"ВНИМАНИЕ! СОС! Моей беременной жене и 1,5 летнему сыну только что таможенники подбросили наркотики. Эти животные хотят взять их в заложники. Друзья, все, кто может, - в Борисполь. Мне нужна ваша помощь!".
 
Как отметил предводитель «Общего дела», его супруга является гражданкой Великобритании, при этом имеет гражданство в Украине. В ходе разбирательства правоохранители отобрали у нее паспорт гражданки Украины и украинский документ о рождении ребенка.
Данилюк рассказал, что его беременная жена и полуторагодовалый сын на протяжении 6-ти часов сидели в неотапливаемом самолете – силовики не имели права применять к ним какие-либо действия, так как самолет Британии - иностранная территория.
 
Отметим, в понедельник вечером пресс-служба ГУ МВД Украины по Киевской области опровергла информацию об удерживании кого-либо в международном аэропорту «Борисполь», тем более, по обвинению в наркоперевозках.
 
Александр Данилюк – лидер движения «Спiльна справа», под чьим руководством в ночь на понедельник 27 января было захвачено здание Министерства юстиции в Киеве. После этого глава министерства Елена Лукаш призвала президента Януковича поднять вопрос о введении ЧП в Украине, однако активисты все же покинули правительственное здание.

Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
В Калининграде полицейские подбросили мужчине наркотики
В Калининграде полицейские подбросили мужчине наркотики

В 2016 году полицейские подбросили наркотики мужчине, после чего задержали «преступника». Инцидент случился в Калининграде.

Сыну главного налоговика Петербурга подбросили наркотики
Сыну главного налоговика Петербурга подбросили наркотики

В минувшем году сыну Валентины Корязиной, которая с 2009 года возглавляет Управление Федеральной налоговой службы РФ по Санкт-Петербургу, были подброшены

Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики
Данилюк: таможенники подбросили моей беременной жене наркотики

В популярной соцсети Facebook лидер организации «Спільна справа» Александр Данилюк утверждает, что таможенники подбросили его беременной жене наркотики.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ни судов, ни прокуратуры, ни сбу, ни правоохранительных органов у нас уже давно нет, а есть цельная криминальная структура венчает и руководит которой криминальная группировка, которая с помощью подлогов и подкупов захватила власть в нашей стране.

28 января 2014 08:13
написал: Аноним
группа: Гости
Беркут- это уже даже не бандиты, это просто наёмники, которых повязали кровью и которые будут выполнять любые преступные приказы.
28 января 2014 09:14
написал: Аноним
группа: Гости