Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | 19-летний российский студент задержан в США за хранение самодельной бомбы

19-летний российский студент задержан в США за хранение самодельной бомбы

Вс 26 января 2014, 07:50:52
19-летний российский студент задержан в США за хранение самодельной бомбы24 января в городе Алтуна (штат Пенсильвания, США) полиция арестовала 19-летнего российского студента за хранение самодельной бомбы.
 
Сотрудники правоохранительных органов решили провести обыск у Владислава Мифтахова в надежде найти незаконную плантацию марихуаны, тем не менее в чемодане молодого человека они обнаружили намного более серьезную причину для ареста. Митрофанов хранил в своем чемодане самодельную бомбу и компоненты для ее производства.
 
Полиция сообщает, что студент местного филиала Пенсильванского университета Владислав Мифтахов рассказал следователям, что все необходимое для производства бомбы он приобрел через интернет. Студент не объяснил, зачем ему понадобилось собирать взрывное устройство. Сейчас молодой человек пребывает под стражей, а сконструированная им бомба обезврежена специалистами.
 
Помимо хранения оружия, Владиславу Мифтахову предъявлены обвинения в хранении самодельного взрывного устройства и наркотиков.
 
По словам мэра Алтуны Мэтью Пасифико, местные жители напуганы известиями об опасной находке. "О таких вещах слышишь в больших городах или в кино, но никто не ожидает, что подобное может случиться в таком месте, как Алтуна».

Новости по теме
В Нижнем Новгороде будут судить 16-летнего подростка за хранение спайса
В Нижнем Новгороде будут судить 16-летнего подростка за хранение спайса

В Нижнем Новгороде будут судить 16-летнего студента из местного техникума за хранение спайса. Полицейские изъяли у подростка 2 грамма запрещенного

В Калининграде марокканский студент подозревается в убийстве бездомного
В Калининграде марокканский студент подозревается в убийстве бездомного

Полиция города Калининград задержала 21-летнего студента из Марокко, который подозревается в убийстве бездомного мужчины. Следственный комитет по факту

В США студент из России задержан за хранение бомбы
В США студент из России задержан за хранение бомбы

В городе Алтуна, расположенном на территории штата Пенсильвания  (США) полицией был арестован студент из России Владислав Мифтахов. Парень 1994 года

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: