Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Как распознать качественную осетровую икру?

Как распознать качественную осетровую икру?

Пт 24 января 2014, 13:22:30

Как распознать качественную осетровую икру?Икра черная осетровая – всегда была предметом роскоши. Сейчас в магазине можно встретить огромное количество синтетической икры, которую производители маскируют под настоящую. На самом деле они пишут на маркировке что это имитация икры, но не опытный потребитель легко принимает такую икру за настоящую. Из-за небольшого количества осетра в мире вылов этой рыбы ограничен. И следовательно цена на настоящую черную икру достаточно высока, но есть выход –икра черная оптом. На сайте http://www.caviar-club.ru/product продается икра осетровая оптом в стеклянных банках, металлических банках и подарочных шкатулках.


Осетровая икра насчитывает двадцать три вида, из которых только три дают икру. Это белуга, осетр и севрюга. Размеры икринок зависят от возраста рыбы, который порой начитывает сотню лет, а так же размер и вес самой рыбы. В зависимости от способа получения икра делится на забойную и дойную. Как можно догадаться по названию, дойную икру можно получить, сохраняя жизнь рыбе, что является намного более гуманным, нежели забойный способ. От одной рыбы в таком случае можно получить икру до шести раз. Забойный способ - это убой рыбы, и в продажу идет как мясо рыбы, так и икра. Браконьеры предпочитают забойный способ и чаще всего более ценной является только икра, поэтому мясо рыбы не идет в продажу.


Зернистая икра представляет собой икру одинакового диаметра, пропущенную через сито. У такой икры отсутствуют пленки и жилки, и именно ее мы привыкли видеть на столе. Только полностью созревшая икра проходит данную процедуру.


Важной особенностью зернистой икры является небольшое содержание соли. Для консервации обычно используется большее количество соли именно поэтому часто можно встретить пастеризованную зернистую икру, которая имеет невысокое содержание соли. Питательная ценность после процесса пастеризации несколько ниже, но она более стойкая при хранении.


Компания «Икорный клуб» предлагает вам только высококачественный продукт полностью натуральный и непастеризованный. При покупке черной икры всегда необходимо обращать внимание на маркировку, которая расположена на банке. Обратить внимание на наличие наименования продукта, производителя, импортера, пищевую ценность, сроки хранения, дату производства/упаковки и прочие показатели, нормы на которые вы можете найти в нормативных документах на данную продукцию. Правильная маркировка, залог качественного продукта и честного производителя.


Новости по теме
В России резко увеличились цены на красную икру
В России резко увеличились цены на красную икру

Цены на икру сильно увеличились в России. Скачок стоимости данного продукта особенно сильным был на Камчатке и в Приморье. В среднем ценник увеличился на

С 2018 года в России могут начать маркировать красную и черную икру
С 2018 года в России могут начать маркировать красную и черную икру

На банках с красной и черной икрой, произведенной в России, могут начать ставить маркировку с 2018 года. Нововведение станет актуальным в борьбе с

Япония впервые в истории страны начнет экспортировать черную икру
Япония впервые в истории страны начнет экспортировать черную икру

Впервые в истории страны Япония начнет экспортировать черную икру. Этим займётся компания Miyazaki Caviar, как сообщают национальные масс-медиа.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: