Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | В Приморье полицией задержаны подозреваемые в ограблениях интернет-кафе

В Приморье полицией задержаны подозреваемые в ограблениях интернет-кафе

Чт 23 января 2014, 09:11:49
В Приморье полицией задержаны подозреваемые в ограблениях интернет-кафеВ Приморье полицией были задержаны подозреваемые, ранее судимые местные жители, в ограблениях интернет-кафе во Владивостоке и Уссурийске.
 
Представитель УМВД по Приморскому краю сообщил, что задержана преступная группа грабителей, которая забрала выручку за рабочий день в нескольких интернет-кафе в разных городах Приморского края. Общая сумма хищений составляет свыше 500 тысяч рублей. В ходе оперативно-розыскных действий сотрудники правоохранительных органов установили личности подозреваемых преступников и задержали их, из них трое жители Приморья. Все арестованные уже имеют судимость за имущественные преступления.
 
По словам представителя пресс-службы УМВД по краю, роли в преступной группировке были изначально распределены. Один из виновных заходил в интернет-салон и оценивал окружающую обстановку. Затем, остальные участники в масках, вооруженные пистолетами и ножами, врывались в кафе и, угрожая, похищали выручку из кассы.
 
По предварительным данным следствия, группировка нанесла ущерб ограбленным интернет-кафе в сумме более 500 тысяч рублей. Преступники заключены под стражу, по факту ограблений возбуждено уголовное дело по статье «разбойное нападение, совершенное группой лиц по предварительному сговору с применением оружия».
 
Полицейскими сотрудниками проводится ряд мероприятий, которые направлены на установление всех обстоятельств совершенных ограблений и дополнительных действий преступников.

Новости по теме
В Самаре были задержаны пять подозреваемых в разбойном нападении на интернет-кафе
В Самаре были задержаны пять подозреваемых в разбойном нападении на интернет-кафе

В Самаре были задержаны пять подозреваемых в разбойном нападении на интернет-кафе. Согласно сообщениям сотрудников УМВД по региону, нападавшие похитили 95 тыс.

В Приморье задержали серийного грабителя интернет-кафе
В Приморье задержали серийного грабителя интернет-кафе

В Приморье задержали серийного грабителя интернет-кафе. На данный момент преступник находится под стражей, в ожидании суда.

В Пензе задержаны подозреваемые в краже из летнего кафе
В Пензе задержаны подозреваемые в краже из летнего кафе

Ночью злоумышленники проникли в шатер и похитили безалкогольные напитки, сигареты и продукты питания. Сотрудники уголовного розыска установили причастность к

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Блевотина, организуя слежку за людьми не имеющими отношения к криминалу вы нарушаете закон. я понимаю что для полицайскотов это единственно доступное развлечение. гадьте своим коллегам, чекистам и прочей мрази.
Гайкин В.А. канд. истор. наук.
25 января 2014 07:31
написал: гайкин виктор
группа: Гости