Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Луганский регионал Клинчаев: то, что в Киеве погибли демонстранты – правильно

Луганский регионал Клинчаев: то, что в Киеве погибли демонстранты – правильно

Чт 23 января 2014, 12:14:04
Луганский регионал Клинчаев: то, что в Киеве погибли демонстранты – правильноВ Луганске в ходе проведения акции в память о погибших во время столкновений в Киеве демонстрантах, депутат областного совета Арсен Клинчаев, представляющий Партию Регионов, заявил, что смерть демонстрантов стала им заслуженным наказанием за непослушание властям.
 
 
Мероприятие, организованное местными представителями оппозиции, проходило неподалеку от памятника Тарасу Шевченко в самом центре города. Арсен Клинчаев, посетивший митинг, заявил: "Эти люди пошли против власти. Никто не имеет права применять физическую силу против милиционеров. Они их то палками, то камнями, то еще чем-то. Милиция имеет право защищать свою жизнь. Поэтому я считаю правильным, что эти четыре человека погибли. Мало того, я считаю, что нужно еще строже. Эти две тысячи человек нужно арестовать и посадить. Завтра соберу депутатов и попрошу сделать еще более строгими законы относительно этих двух тысяч человек".
 
 
В центре столицы не прекращаются народные волнения. В течение сегодняшнего дня беркутовцы три раза атаковали митингующих на улице Грушевского, в результате чего несколько человек получили ранения и нескольких человек задержали силовики. Прямую трансляцию с места событий можно увидеть на интернет-канале Эспресо.тв.

Новости по теме
В Киеве против митингующих у американского посольства милиция применила силу
В Киеве против митингующих у американского посольства милиция применила силу

Сегодня, 17 июня, у здания посольства США в Киеве прошел митинг. В рамках мероприятия участники требовали прекратить Вашингтон вмешиваться во внутренние дела

Арестован организатор захвата Луганской ОГА Арсений Клинчаев
Арестован организатор захвата Луганской ОГА Арсений Клинчаев

Арестован организатор захвата Луганской ОГА Арсения Клинчаева. Об этом сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков на своей странице в «Фейсбуке».

На Майдане насчитали уже 20 погибших
На Майдане насчитали уже 20 погибших

Пока что никто не знает точного числа погибших во время столкновений в Киеве, но насчитали пока двадцать человек, которые погибли, защищая свои права.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: