Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Давосский ВЭФ открылся презентацией Олимпиады в Сочи

Давосский ВЭФ открылся презентацией Олимпиады в Сочи

Чт 23 января 2014, 04:57:06
Давосский ВЭФ открылся презентацией Олимпиады в СочиНа открытии Всемирного экономического форума в Давосе участник от России вице-премьер Дмитрий Козак и глава Сбербанка Герман Греф выступили с презентацией Олимпиады в Сочи.
 
 «Мы научились обеспечивать безопасность самых масштабных мероприятий. Та работа, которая была проведена правоохранителями в районе Олимпийских игр позволяет нам с уверенностью заявлять, что мы сможем обеспечить безопасность как гостей, так и участников игр», – заявил в своей речи Козак.
Переходя к обсуждению развития России и ее регионов тему Олимпийских Игр продолжил вице-премьер Аркадий Дворкович. Он заверил, что все 50 млрд долларов, затраченные на Сочи окупятся во время зимних соревнований.
 
Кроме парламентариев, вместо президента Владимира Путина и премьера Дмитрия Медведева РФ представили глава минэкономразвития Алексей Улюкаев, руководство Сбербанка и ВТБ и несколько крупных бизнесменов.
После содержательного анонса сочинской Олимпиады российские участники в дискуссии с остальными обсуждают возможности отечественной экономики, рассмотрев их в аспекте главной темы 44-го Форума.
 
В поиске ответов на вопрос о том, как изменить мир к лучшему, также приняли участие порядка двух с половиной тысяч высокопоставленных чиновников, известных политических, коммерческих и общественных деятелей.

Помимо Игр-2014, в центре оживленных обсуждений не могли не оказаться кровопролития на улице Грушевского, что в центре Киева.

ВЭФ известен миру как одна из самых значимых диалоговых площадок. Создание  организации-инициатора ежегодных встреч в Давосе датировано 1971 годом. Более десяти лет мероприятия проходили как форумы европейского менеджмента, в 1987 было введено широко известное  всем название Всемирный экономический форум (The World Economic Forum).

Иван Иванов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Козак: Прибыль от Игр в Сочи на 1,5 млрд выше расходов
Козак: Прибыль от Игр в Сочи на 1,5 млрд выше расходов

Российский вице-премьер Дмитрий Козак рассказал о том, что прибыль от Олимпийских игр в Сочи превысила расходы на полтора миллиарда рублей, и теперь это

На церемонии закрытия Игр в Сочи обыграют нераскрывшуюся снежинку
На церемонии закрытия Игр в Сочи обыграют нераскрывшуюся снежинку

Зампредседателя правительства России Дмитрий Козак сообщил, что техническая недоработка на открытии Олимпиады в Сочи будет обыграна во время закрытия зимних

Герман Греф выступил на сессии Давосского форума, посвященной Играм в Сочи
Герман Греф выступил на сессии Давосского форума, посвященной Играм в Сочи

Президент, Председатель Правления Сбербанка России Герман Греф выступил на сессии Давосского форума «Накануне Олимпийских игр – 2014 в Сочи», - сообщает

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: