Мнения

"Я обескуражена": Лена Миро назвала главных виновников трагедии в Кемерово

Всемирно известная скандальная блоггерша Лена Миро выразила свое мнение в Сети по поводу категорий…

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

От Редактора

Как прийти в себя: Эксперты дали советы по возвращению хорошего настроения

Что сделать, чтобы вернулась улыбка? Есть несколько простых способов, как избавиться от "кислой…

| | Юлия Тимошенко призывает силовиков перейти на сторону народа

Юлия Тимошенко призывает силовиков перейти на сторону народа

Ср 22 января 2014, 19:46:44
Юлия Тимошенко призывает силовиков перейти на сторону народаБывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в своем обращении призывает силовиков перейти на сторону, протестующего против властей, народа.
 
Ныне заключенная экс-премьер Юлия Тимошенко, на сайте оппозиционной фракции «Батькивщина», сообщила: "Я обращаюсь ко всем людям в любых погонах государства Украина: не берите кровь украинцев на душу. Ни работа, ни зарплата, ни погоны не стоят смерти вашей души. Я призываю вас освобождаться из рядов наемных убийц Януковича и переходить на сторону страны. Я знаю, что матери так же молятся о вас и об Украине, как и матери тех дочерей и сыновей, которых вы убиваете и калечите. Сложите оружие! Не стреляйте в тех, кто читает стихи Шевченко, как Сергей Нигоян".
 
По словам чиновницы, она всем сердцем и душой вместе с родителями оплакивает всех людей. Также политик отмечает: «Янукович дал команду применить огнестрельное оружие против евромайдановцев. Первым погиб Сергей Нигоян, который с самого начала был на Майдане, потом легли еще двое сыновей Украины. Кровь этих Героев Украины на руках Януковича. Он лично стрелял в них вплотную в то время, когда зачитывал поздравления народа с Днем Соборности". Экс премьер уверена, что если украинский народ сейчас простит Виктора Януковича за все, что он сделал, то украинцы будут заслуживать все то, что он будет делать в будущем. Тимошенко заверила, вопрос стоит ребром: или они, или свободное государство Украина.
 
Известно, что в противостоянии властей и оппозиционеров погибли три человека, но, возможно, их количество уже достигло пяти. Активистка заявляет: "Я обращаюсь к лидерам демократического мира с просьбой открыть второй масштабный фронт против диктатуры, установленной в Украине. Чем дольше вы будете это откладывать, тем больше мирных украинцев погибнет на поле боя за Свободу".

Новости по теме
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе
Тимошенко призывает Порошенко ввести военное положение на Донбассе

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает президента страны Петра Порошенко ввести военное положение на Донбассе и объявить всеобщую мобилизацию.

Тимошенко и депутаты «Батькивщины» сдали кровь для раненных силовиков
Тимошенко и депутаты «Батькивщины» сдали кровь для раненных силовиков

Экс-премьер министр Юлия Тимошенко и депутаты ее партии «Батькивщина» сдали кровь для раненных силовиков, участвовавших в антитеррористической операции на

Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти
Юлия Тимошенко призывает оппозицию не принимать условия власти

Юлия Тимошенко обратилась к лидерам оппозиции с открытым письмом, в котором призывает их не принимать условий власти. Бывший премьер полагает, что условия,

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
ЗАТКНИТЕ ЕЙ РОТ
22 января 2014 20:15
написал: бранденбург
группа: Гости